Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) о, Ромк, поздравляю! хочу себе такой же, тока 600 (для начала )
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) ТАрпедо!!! Мои поздравления. Теперь жизнь чудом казаться будет :rzunimagu
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) Растёт благосостояние :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Праздравляю с преобретением ракеты
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) год 2000 сил 150 , да почти литровый без нескольких кубиков...
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) Зачетный аппарат!!! Это 900RR - это фаерблейд который? Черт, красава! И окрас нравится! Удачи на дорогах, как говорится.
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) эт точно...ну не дороже 9...я думаю в этом районе...ну серавно...поздравляю еще раз!удачи на дороге
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) те хорошо - тя за превышение хрен оштрафуешь))))))))))) Поздравляю)!
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) Когда ж ты уже поймешь, что мир не имеет форму чемодана с деньгами с лейблом "PRADA"...Думаю, когда заработаешь САМ.
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) Поздравляю!!!И завидую белой завистью. з.ы.:смотрю повышение штрафов приносит свои плоды...шучу