Ни фига себе! Вот это стиль! ЗЫ ... ты это ... прости меня за упёртость я тут как-то спорила с тобой ... глупость сморозила, но "дать заднего" уже не смогла В общем, была не права. Приношу своё искреннее сорри
Пасиб, что принял извинения. Если честно - меня совесть заела Мир, дружба и прогрессирующая аудиофилия
на последней машинке меня хватило на установку твитеров и купольников, езжу на сток мидбасах, а их почти нет ... нет сил...и денег .... но зато твитеры в стойках и купольники в торпеде обшил всё кожей, выгледит круто... жаль что неиграет как надо без мидбасов
А про этих чудаков я вообще в шоке. Однажды меня так по ярославке колбасило но мощи восстановить машину для нормального движения не хватало и меня заносило снова и снова... Это в час пик еще было. Больше на лысой резине в жизне ездить не буду. Как тогда уцелел - не знаю, но когда ситуацию вспоминаю меня охватывает ужас, я ничего так не боюсь как этого воспоминания, как боролся за жизнь в потоке машин и по встречке и по своим полосам. Все тогда удачно сложилось, но только не у меня в голове.