Ипанутся...где только люди такие "делаются"? хреново покрашеная задняя дверь или крыло но скорее дверь(правая сторона.) и "честнопишут" Дополнительные сведения об автомобиле: Полноприводный автомобиль. Двигатель 2300, бензиновый, 5-ти цилиндровый, замер компрессии во всех цилиндрах 14 атмосфер. 133л/с. Второй хозяин. Не битый, не крашенный . Трансмиссия, кузов, двигатель в ухоженном, отличном состоянии. Очень резвая, юридически абсолютно чистая машина. да ещё и 7500
НИ хрена у вас цены ломят!!! блин я свою лаСТОчку конца 93го купил за 150 000 рублей где то ... и это еще дорого очень ... можно было взять тысяч на 25 подешевле!!! Но очень мне уж машинка понравилась ... и в порядке хорошем была - поэтому решил переплатить!
НИ хрена у вас цены ломят!!! блин я свою лаСТОчку конца 93го купил за 150 000 рублей где то ... и это еще дорого очень ... можно было взять тысяч на 25 подешевле!!! Но очень мне уж машинка понравилась ... и в порядке хорошем была - поэтому решил переплатить! Не удивляйся AndryI. За таможню надо было платить по 2 евра за 1кубик двигателя. вот тебе и цена выше вашей кантри. Я тоже 1000 переплатил за хорошее состояние . Дешёвое сильно битое корыто не хотел брать.