Камрады ... принимаю блин поздравления ... сам в восторге ... большая, черная и тарахтит Более подробный ачот по машине будет чуть позже ... с фото и другой хренью ... а сейчас пока только эмоции ... 1. получил ... 2. хорошенько обмыл с ребятами ... отдельно выпито за каждый агрегат и систему в автомобиле :rotate: трезвым не ушел никто ... Далее ... гнал машину с Таллинна ... по шоссе как корабль!!! двигатель просто замечательный ... автомат лучше чем ожидал ... очень все плавно и мягко ... не дергает даже при резком ускорении ... Салон ... САЛОН ЭТО ПРОСТО СКАЗКА!!! Музыка - зашибись ... заказана была средняя музыка ... опять же лучше чем ожидал ... но больше всего поразила плавность хода и шумка ... эта5!!! ну и несколько фото далее ...
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! супер буду ждать отзыва по авто Поздравляю
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! снег!!! ***!!! там снег!!!))) зы: с обновкой)
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! все супер. но чо ж ты кожу без вентиляции-то взял? летом будешь пятой точкой липнуть... зы а чо за коричневый пластик такой? впервые вижу. обычно или древо или кроссед алюминум.
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! Шилом дырок наколет Аффтар, с обновкой
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! На другую кожу зажал денех ... коричневый пластик как ты выразился ... это и есть дерево причем очень похожее на натуральное ... минут 15 с товарищами пытались выяснить - что же это такое .. .пластик или дерево а так вообще потрясно выглядит ... потом поближе сфотографирую и выложу сюда.
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! отличный аппарат, поздравляю!!!
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! Поздравляйуу! Ни гвоздя как грицца
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! Мои поздравления! Завидую!!!!!!
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! поздравляю. читал вашу тему про душевные терзания при выборе... удачи на дорогах!
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! Надеюсь по хорошему завидуешь ... еще у всех по такой будет
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! Ну да ... помучался выбирая ... в итоге скажу так - Я БЛИН НЕ ОШИБСЯ В ВЫБОРЕ!!! За эти деньги - ничего лучше нет!!!
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! Софорумники ... всем спасибо за поздравления!!! и от себя пожелаю - что бы у нас здесь было побольше таких тем с Обновками от всех софорумников!!!
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! выбирал он точно не торопясь месяцев 8 точно по сабжу тс,шершавого асфальта дизель - гут