Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! С покупкой! Отличный выбор!
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! ИСкренне поздравляю. Тачка гуд! Жалею, что в свое время испугался взять дизельный ХС90. Двигатель не поражает своими хар-ми, но весьма не плох. НЕ деревянный руль - НЕ зачет -))))
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! Спасибо ... и все же мне кожаный больше по душе.
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! ничего-ничего! Потом как доп.оборудование закажешь
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! поздравления принимай)))
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! Поздравляю с обновкой, машинка класс!!!
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! камрады ... не поверите ... столько принял ... что мать моя женщина ... раньше думал, что после таких доз умирают Спасибо всем за поздравления !!! АК-СИЛА!!!
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! тачанка зачот ты бы ещё всем нам на зависть выложил цену
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! а мотор еще и чипуется хорошо D5 185л.с. 2006-2008г.в. этап 1 220л.с./455Нм http://bsr.su/catalog/volvo/ когда первый восторг пройдет, чипуешь и снова доволен
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! 30 400 EUR + каска 1000 евро + страховка дорожная 400 евро + колесики зимние 850 Евро ... итого 32650 Евро ... это с учетом того, что отжаты были все продавцы как лимончеги ... мне их жалко ... но машину хотелось больше :rotate: ПыСы ... только на машину хапнул скидку порядка 11 тыс евро ... остальное по мелочи ... ПыСы2! нашел первый косяк Вольвовцев ... автомат зараза перекидывает передачу на 60 км в час ... а так как по городу как раз едешь в этом диапазоне (у нас 50 ограничение) - то и получается - что автомат туда-сюда передачи перекидываешь .. чуть газанешь - передача выше ... отпустишь газ - вниз скидывает ... напрягает!!! На ручном режиме еще не пробовал ездить ... надо мануал почитать ... по остальным моментам - продолжаю обнаруживать всякие приятности о которых не знал .. например кармашек в подушке передних сидений - зачеет!!! удобно!!! Что хочу отметить из огромных плюсов - пох что дизель - прогревается ооочень быстро!!! + вебаста - программируешь и приходишь в теплую машину. едет потрясно ... до сих пор под впечатлением, хотя на полный газ еще даже и не жал ...
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! Поздравляю... красивая зы: думал ты вообще никогда не определишься...столько вариантов перелопатил :rotate:
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! Как фордовод и вольвоюзер поздравляю коллегу с вливанием в наши ряды
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! Про Форд в курсе у тебя ... а что за вольва??? ну вот .. .мини-клаб-вольвоводов в АК
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! Как фордовод мона тока посочувствовать Но вульва это все же хворд тока в s40/v50... к щастью.
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! С40 кстати по дизайну очень ниче так ... но маленькая ...
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! маленькая. дорогая. и тесная. надо же было так фокус изгадить.
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! кабрик зачетный зато получился ... я протащился ... не белой коже и большом литье