Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! Поздравляю с обновой не увидел обещанных фоток:very_cool:
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! фотге еще будут ... после того как помою машинку ... ща чумазая очень пс! первая тысяча км. 2 бака солярки и пока все ровно
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! Праздравляю,пущай радует.
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! ХС 90, но по сути Вольво это тоже форд
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! у мя на тысячу тоже 2 бака. бензин.
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! вряд ли у него меньше, чем у меня
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! роскошная тачка, поздравляю! жаль что не полный привод
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! Мои поздравления.Хорошее VOLVO
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! конгратулейшнс ;-) хороши ли 5 горшков ?
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! 5 горшков ой как хороши ... 400 момента и 136 киловатт дают о себе знать ща пока не топлю на все деньги... жалковато машинку ... пробегу тысяч 5 ... там можно будет попробовать. АМР - бак у меня 70 литров ... еще осталась половина второго бака.
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! поздравляю))) но вольво сцуко страшно - я, после машины друга (s60 2.5T awd) никогда похоже на шведов не соглашусь - безумно дорого и афигеть как ломается, хотя может быть дело в данном конкретном экземпляре...
Ответ: Ну и меня с обновкой прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!! Что дорого в обслуге точно ... про ломучесть - тоже боюсь ... но пока гарантия - а там посмотрим ... пока машина очень нравитсаааааа!!!