Нынче холодно курить на балконе, поэтому я курю в машине.. Итак, пока я курил в машине, наблюдал такую картину.. Вернее несколько картин.. итак картина первая... Когда коту делать нечего, он яйцы лижет(с) Представляем новую услугу для ленивых котов Картина вторая. Не понял, что там за цЫферь, 130 иль 180? А пох, всеравно прикольно.. А это просто жемчужина :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Это чучело ехало передо мной, когда я опаздывал на работу..Угадайте марку мащины.. Я так и не смох :rzunimagu
Ответ: Ну я не знаю как назвать эту тему... эта пять))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Серж, ты такой внимательный!!))))) и быстрореагирующий- успел заснять гг)))))))))
Ответ: Ну я не знаю как назвать эту тему... И скока ещё спичечных коробков перевёл.....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ну я не знаю как назвать эту тему... Дедушко апять пурген с витаминками попутал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ну я не знаю как назвать эту тему... Отнимите у дедушки мочегонное и дайте ему памперс! Дед, ну не ешь ты эту гадость, она же горькая... :rzunimagu
Ответ: Ну я не знаю как назвать эту тему... прикольный квадратик с красным крестиком :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ну я не знаю как назвать эту тему... А ты падари ему сваю курительно-всувательную труПку, и пурген будя ужо за ненадоПностью, путать будет нечево