Ну ка парни, расскажите, чем хороша ваша S4 ?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Олег., 12 мар 2004.

1. Олег.

Олег. Bad e-mail

7 янв 2004
    45
    ..................
    #1 Олег., 12 мар 2004
    Последнее редактирование: 12 мар 2004
    Уж больно подкупает полный привод и 265 сил в штатном моторе.

Всю жизнь катаюсь на BMW, но имею слабость к S-серии.
    Смотрю цены на S4 в Германии - от 15 евро начинается 98-ой год. Ну ка, старожилы, расскажите плиз ламеру в турбированных моторах, чем все это чревато. Почему турбины мрут как мухи? Почему подвеска аллюминевая такая слабая ?

Cмотрю тут еще у одной S4 ваще 310 сил... Как так то? Мотор же умрет от такого чип-тюнинга через 100'000 км ?

2. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    попробую ответить на твой вопрос......сразу скажу что это только мое мнение.......
    машина прекрасная,с классной динамикой,с отличным мотором,но со своей спецификой.......
    конструкция движка позволяет накручивать его в тюнинге по сумашедшему! сам ездил на одной такой,которую немцы довели до 480 лошадей! но все это влияет на срок "жизни" движка......хрен его знает,сколько он так проходит.......
    подвеска очень хорошая в плане конструкции,но не ходит долго....быстро изнашиваются рычаги и наконечники рулевой.......запчасти немцы доработали....сейчас ходят получше....пока не могу сказать насколько дольше.......
    турбины мрут в большинстве своем,по причине дрянного масла или неправильной эксплуатации......нельзя сразу глушить движок.....только через 5-10 мин...надо дать остыть турбинам......и уж если попал--держись! меняются только парой, да и для этого движок надо вытаскивать!
    а в остальном--класс! 6 ступенчатая КПП,кватро....

3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Правильный эсочный тюнинг вот так выглядит

Ни одной гражданской бэхе не снились такие показатели с мотора 2.7 литра. Обращу особое внимание: ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ГОРОДСКОЙ ЕЗДЫ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Олег.

Олег. Bad e-mail

7 янв 2004
    45
    ..................
    че то я ниче не всосал. можно поподробней для ламеров ?

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Олег,

про турбину могу сказать одно, живет она максимум 150 000, если не хочешь геммороев, ставь трбо таймер. По подвеске, как юзер 3 Ауди с одинаковой подвеской, могу сказать одно, все зависит от того, как ездить, если ты не будешь, как ошалелый мудак по трамвайкам и кочкам летать, то подвеска легко и 50 000 проходит, я на А4 заменил за 1,5 года и 45 000 км пробега только 3 рычага из 8ми, делайте выводы :)

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Олег, кчста, а 320 кабрик у тебя свежий?

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    А че всасывать то? На стандартной поршневой увеличение мощности на 80% и момента в ДВА раза. М5 отдыхает, это серьезно, без под"*бок.
    Тебе на родном форуме уже все ответили. И ездят эски 310 км/ч по спидометру, у меня где даже фотка была, 4,9 до сотни тож не проблема.
    Если тебе нужен самолет, то RS4 без вариантов, ВСЕ стоковые бэхи по динамике на прямой ОТДЫХАЮТ - это просто факт. На "кривой", как сам понимаешь, все зависит от прокладки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Олег.

Олег. Bad e-mail

7 янв 2004
    45
    ..................
    Ну вот скажи мне, такое увеличение мощности, ведет за собой резкое уменьшение ресурса?
    RS 4 кстати дорого стоит. Мне и S4 устраивает.

ЗЫ Правда, что в поворотах Ауди себя ведут хуже, чем Бехи?

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Про ресурс. Знаю только, что ни у кого мотор по поршневой еще не ломался от такого тюнинга.

Что касается поворотов. Недостаточная порачиваемость есть на всех гражданских машинах, а недостаточная порачиваемость ауди стала притчей во языцех с легкой руки одного уважаемого человека - то есть субъективное мнение. Бэха может быть и рулицца чуть лучше, но вот курсовая устойчивость ауди на скоростях за 200 вне всяких сомнений.
    Лично по мне, ауди рулицца нормально, особенно когда идешь под 250.

10. Олег.

Олег. Bad e-mail

7 янв 2004
    45
    ..................
    ой, а продал я его... Е36 это был.

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Диски прикольные, и мадам тоже ничего :D :)

Е36 едиственный кузов БМВ который мне нравится

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Дим, а как ты мадам то углядел? Ты ж в очках...:D :D :D

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Так они для того и нужны, что бы углядеть :D :D :D

14. Олег.

Олег. Bad e-mail

7 янв 2004
    45
    ..................
    Блин, смотрю на эту фотку, и сердце кровью обливается. И девушка хорошая была, и машина очень красивая. Обливается только из-за машины правда :D :D :D

Тут очень хорошо получилась треха. Прямо лабаз какой то...
    Последние эмоции были конечно не лучшие от нее, особенно после перехода на Е39.

15. Олег.

Олег. Bad e-mail

7 янв 2004
    45
    ..................
    кстати на автодомовском форуме такая же тема висит. Говорят все про эту недостаточную поворачиваемость, про недостатки штатной турбины, каких то магистралей, тормозов и т.д.

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ну впринципе все ясно зачем ты с ней в лес ездил :D :D :D

17. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Ну кто о чём, а Димка Л всё про то же ;)
    Щаз ещё ФиН подключится - полный букет будет!

ЗЫ А если серьёзно ;) просьба не отклоняться от темы. Это не Всё обо Всём! :mad:

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Да ладно тебе Виталик, дай поприкалываться чуть чуть :)

У мужчины можно сказать утрата невосполнимая, и БэМэВэ нэт и дэвушка нэт :D :D :D

19. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Минуточку!
    Олег, енто ты той девушке Бэху продал? а телефончика не осталось? :о))

А Эска -седан всеравно рулит!!! А авант курит.... как хамяк-Афонин :о)))

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Эска рулит :D а Авант курит :D :D :D Хорошо сказано :D