ну как съездили?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ира, 29 май 2005.

1. Ира

Ира Guest

так хотела подъехать,но уснула на ровном месте:(
    чёта у вас одни молодые мальчики,а взрослые дядьки-то есть?:D

2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Эт ты плохо смотрела. У нас и старенькие есть. За которыми зимой ходить хорошо:)

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    А чем это взрослые дядьки лучше молодых мальчиков? :confused: :uhoh: :rotate:

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да, что вы имеете против молодых мужчин? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    Audi А4/8Е 1.8Т 02г. 163л.с. (мультитроник)
    мнение и вопрос)

Ну чтож встреча состоялась:rock: это радует что всё таки люди которые обещали приехать сдержали своё слово......

Сама встреча мне понравилась и не понравилась:drunk:

В плане общения было всё просто супер. Познакомился с интересными людьми, пообщался, вобщем душевно провёл время:up:

А вот что касается организации ИМХО одним словом бардак был как и по времени так и в проведении гонок. Обсуждать даже не хочется :cry2:

А теперь вопрос :)
    Всё таки не смотря на сон усталость и не очень хорошую, ДДООООООООООЛЛЛЛЛГГУУУУЮ организация, я всё таки остался почти до конца (после того как поливалки с ментами приехали все начали разъяжаться)

Так вот я заснял ну не очень много но роликов 15 видео. Вот только не знаю как их выложить:shock: кто знает напишите выложу.....заодно и посмотрите:up:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Re: мнение и вопрос)

На фтпшники заливать умеешь? ;) Не умеешь - научу...
    Завтра напишу тебе адрес...туда и зальешь все...чтобы каждый смог глянуть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Посоветуйся сначала с пацанами, стОит ли светить номера авто, могут быть сюрпризы, ИМХО.

С уважением, взрослый дядька.:D

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Номерам надо пикселизацию сделать, по-любому! :umnik: