так хотела подъехать,но уснула на ровном месте чёта у вас одни молодые мальчики,а взрослые дядьки-то есть?
мнение и вопрос) Ну чтож встреча состоялась это радует что всё таки люди которые обещали приехать сдержали своё слово...... Сама встреча мне понравилась и не понравилась В плане общения было всё просто супер. Познакомился с интересными людьми, пообщался, вобщем душевно провёл время А вот что касается организации ИМХО одним словом бардак был как и по времени так и в проведении гонок. Обсуждать даже не хочется :cry2: А теперь вопрос Всё таки не смотря на сон усталость и не очень хорошую, ДДООООООООООЛЛЛЛЛГГУУУУЮ организация, я всё таки остался почти до конца (после того как поливалки с ментами приехали все начали разъяжаться) Так вот я заснял ну не очень много но роликов 15 видео. Вот только не знаю как их выложить кто знает напишите выложу.....заодно и посмотрите
Re: мнение и вопрос) На фтпшники заливать умеешь? Не умеешь - научу... Завтра напишу тебе адрес...туда и зальешь все...чтобы каждый смог глянуть...
Посоветуйся сначала с пацанами, стОит ли светить номера авто, могут быть сюрпризы, ИМХО. С уважением, взрослый дядька.