Бросил машину на пару минут перекусить. Перекрыл выезд одной левой машины. Остальные хозяева меня знают =) сработала сигналка выпустил посмотрел в окно хозяин подошел. Надо выпустить. Вышел выпустил он уехал и обноружил.
Перекрыл так как возле дома бросил машину под своими окнами . Окно с видом как говориться на машинумест не было
Зря обижаешься! Ты сам виноват! Не ленись, найди место для парковки без помех! А то тебе не удобно искать, а ему удобно тебя искать, выискивать! Как ты бы хотел, что бы относились к тебе, так относись к другим! Не ругайся и не злись, а просто спокойно подумай и постарайся сделать адекватные выводы из своего поведения. Всех благ.
Ну это не оправдание причиненному ущербу. вы тоже стекла бьете по любому поводу, если настроение подходящее?
да мне пох я сходил в ментовку написал заявление все как есть написал. А друг каторый служил в горячих точках и у него там убили его друга. А хозяин приоры не буду писать по нациски=) Кавказец ух горячие кавказские парень =). Кароче друг обищал подкинуть коекакое дело повесить. Ну наверно поняли что там на кавказе делают фольшивомонетчиством и наркотой занимаються =)
говорю сигналка заработала посмотрел в окно хозяин стоит я вышел выпустил думал покалесу постучал ан нет по лобовой
Я вижу ты не каешься. Саам кашу заварил и дальше усугбляешь. Так начинаются межэтнические войны. С дешевого лобового стекла. Уймись!
так я спокоен даже ему говорил не надо мне достаточно что я накатал заяву на него пусть и возмищает ущерб. А друг на голову он кавказцев на голову не переносит. Он даже 1 раз поджег свою машину
проблема парковок сейчас везде и всюду. Обычно если перекрывают чужое авто то оставляют записку с номером мобильника, которые в наше время есть у каждого. Но а стекла бить, в любом случае, это уже слишком. Тогда уж лучше морду, но на это видать у подлеца смелости мало. Такова уж суть нашего народа, что нибудь сделать исподтишка.
еще раз говорю мы живем в цивилизованном мире и не в горах. Мне достаточно заявлениев ментовке.А друга завел не я а тот каторый разбил стекло
Вот твой девиз жизни! Поменяй отношение к окружающим. А пох бывает больно! Задумайся над собой! Не злись, а задумайся во всем ли ты прав?! И друга своего в это говно не вплетай, а уж тем более кто там погиб! Хочешь отомстить за друга!? В военкомат и в отряды спецназа ВВ МВД России! Возможность предоставят.
так я вышел извинился перед ним он промалчал разехались все норм без мордобоя. Да и я так не стоялбы у меня аргумент в салоне