Моя семья в прошлом, точнее отец, лет 9-10 назад был владельцем Хорьх 853А 1938 годы выпуска. Купили в Москве за 25000 зеленых, считайте даром тогда за такой раритет, немного подреставрировали и перепродали через год в Германию (самая великая ошибка моего бати, я его часто за это напрягаю ). Сейчас можно было бы столько за него заломить, что до конца жизни хватило бы. Помню покоцаную деревянную торпедо, потресканные кожаные сидения диваны и восьмицилиндровый движок. Отец говорит, масса машины была около 3 тонн, в основе рамы - две громадные стальные балки с расширением к середине автомобиля. Ездил в нем всего несколько раз, тк состояние было у машины хреновое, даже после реставрации и ездили на ней редко. Сейчас у меня в гараже лежит колпак от машины, который завалялся и нашел я его случайно, за шкафчиком. Приложил фото. Жаль что Хорьха больше нет, ведь ни одна современная А8 не сравнится с ним...
Ответ: Ну можно и позавидовать... За 250 тыс марок, но оттуда еще пришлось с немцом делиться. Ну сделка такая, меня не касалась.
Ответ: Ну можно и позавидовать... Ну может попробовать хоть колпак продать - ведь оригинальная же вещь?
Ответ: Ну можно и позавидовать... Просто раритет, а у меня на даче стоит еще Трабант 601l. Ему около 30 лет.