Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) ...особенно гармонично с салатово-зеленым кузовом выглядит фиолэтовый руль
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) Да ладно... прикольно. Я сам на такой четвёрке катаю и не страдаю. Я видел ещё ТТ и S8 в таком цвете... восьмёрка неподражаема
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) Я его знаю,хозяин дальтоник,ему пох.))))))))))))))))))))))))
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) мне нравится. яркий, выделяющийся цвет. машина тоже неординарная
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) я сам приверженец сине-голубых оттенков, но ярко зеленый выглядит экстраординарно!!!
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) цвет, кстати, изумительный. вживую. и RS6 в старом кузове тоже были салатовые. тоже шикарно выглядели.
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) А как тебе руль с ручкой АКПП. Гламур мляя
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) цвета в общем каталоге нет, делают его по ауди эксклюзифф поди на кваттро гмбх. выглядит свежо, особенно когда живьем смотришь, взгляд магнитит http://antongorlov.ru/fotogalereya/index.php сиреневый, кстати, с точки зрения дизайна, с салатовым комбинируется. но тут он слишком темный или съемка такая.