ну наконец то пригнали

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Zeus, 11 июл 2005.

1. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    долго же я ждал, ну наконец то привезли, только вот одно но я заказывал 100 в 45. а привезли а6 в 45, но я особо не растраиваюсь и так привезли:

Audi a6 кузов 45 avant, черный металик
    двиган 2,6 abc
    коробка механика
    привод передний
    климат, кондишн
    салон шелк
    электростёкла
    и самое главное родной пробег 163000км, полный комплект документов, с сервисной книжкой с полностью отмеченными графами. доками даже магнитоллу и какую то доп фигню под капотом (какая то дрян) от неё тянутся проводки и трубочки, кто пригонял сказал что эту приблуду немцы ставят для экономии бенза и что она там стоит 200 евро.
    и самое главное фото, уже успел поменять все фильтра, масло, свечи, насадочку припиндюрил на выхлопную, сигналку поставил, на музыку пока финансы не позволяют, пока вроде менять нечего, всё работает отменно, двиган клас тянет как паровоз, и тишина при этом в салоне. единственное что пока не понравилось при оборотах 4000-5000 небдольшое колебание всётаки передаётся на кузов на холостых. и ещё надо сегодня поменятьлампочку на подсветке приборов,
    и самое главное фотки
    а ещё забыл приехала она на 15 литых дисках 10 спиц, и мне дополнительно привезли за 140 евро 4шт 16-тых диска с резиной (немного потёртая конечно, но на сезон хватит)

2. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    Ответ: ну наконец то пригнали

Чего стоит такое добро?

3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

4500 евро плюс 2500 доки, (делается переоборудование, с другой машины, если кому интересно пройдитесь поиском я уже читал, что и как)

4. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Не понял. У тебя тока таможня больше 7 тыщ евриков. :shock:

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

салон маркий- а так вери гуд :D

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

уважаемый, это что за цифры (4500 и 2500)????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

вчера с супругой 2 часа в гараже с моющим пылесосом и золушкой (моющее средство) и в салоне чистота как после химчистки, и намного дешевле ))))

8. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

это все так, но это не надолго :cry2:

у самого такой- знаю :drunk:

9. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

я так понимаю 4500 это пизж!ная машина
    и 2500 документы на неё

или нет ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    #10 Ki®iLLuK, 11 июл 2005
    Последнее редактирование: 11 июл 2005

C чего ето она пизж... в баках почти 6000т :shock:

11. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    #11 Zeus, 11 июл 2005

глупость сказал !!!
    во-первых приганялась под заказ из Германии знакомым машина, там она стоила 3950 евро, мой человек сторговался до 3500евро, мне она обошлась в 4500евро, пробег у неё действительно реальный т.к небыло смысла его скручивать всё отмечено в сервисной книжке, далее покупаются доки на такую же в москве к примеру, (кузов, двиган должны совпадать) потом делается документальное освидетельствование что машина разбита и требуется полная замена агрегатов (кузов и двиган) далее отдельно растомаживается отдельно кузов и двиган примерно за 200 $, так это вычисляется не от объёма а от цены покупки и % от неё, далее берётся разрешение от НАМИ и от ГАИ на это самое переоборудование, и делаются доки, получается машина из Германии отменного качества, и документы на авто из России с vin и номерами машины из Германии, такую схему реально сделать только со связями, делает всё это человек с высоким чином (знакомый) который этим не занимается за деньги, а делает для себя или хороших знакомых, коим я и являюсь. вот и всё
    в итоге имеем 4500 евро плюс 2500 долларов !!!

всё легально и правильно.

12. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    #12 Авантовец, 11 июл 2005

С покупкой поздравляю, весчь!!!! :up: Однако...
    Меня опять терзают смутные сомнения - это я насчет пробега. Уж больно маловато будет. Даже если она 1997 года выпуска, то за 8 лет - 163 тыс.? Сервисной книжке доверять НЭ НАДА - я могу такую же (с отметками и штампиками, росписями и проч.) сделать хоть на пробег в 70 тыс., хоть на 700 тыс. (просто когда гонял на заказ по своей инициативе НИКОГДА пробег не крутил, только если заказчик просил. ДА и книжки делали тоже под заказ. Будущий владелец "с оптимизмом глядел в будущее и готовился к последующей продаже).

Пардон, никого не хотел обидеть, просто призываю к внимательно и осторожности.
    А так - еще раз поздравляю! Удачи :rock:

13. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

в принципе ты меня не обидел, пробег для меня особой роли не играл и задачи такой я не ставил перед своим знакомым человеком, он пригонял её тоже не из-за денег, он сам там живёт уже 10 лет, и в Воронеж приезжает к своему брату и машины заодно захватывает иногда, так что наваривать он особо не собирался, а брат его как раз и будет мне делать доки, оба они люди уже в почтенном возрасте. когда дети разьехались по своим домам, у обоих нормальная работа, по нормальной машине и денег хватает, так что они не загоняются на деньгах, так что он скручивать не будет это точно, во-вторых в германии такое скручивание уголовно наказуемое деяние, так как может повлечь за собой опаснось для окружающих, а так как машина покупалась у немца, а не в салоне, вряд ли этот самый немец его скручивал и в третьих машина всё таки 2.6 а не 2.0 поэтому бензинчик кушает нормально тем более для скупого немца у которого бенз стоит подороже нашего, так что в пробеге я уверен,

это разовый случай, такая возможность не каждый день подворачивается, вот я её и воспользовался

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

по сабжу поздравляю!

а вот на счет легально, это ты погорячился :)
    правильно - да, легально - тоже да. пока никто не проверяет :D

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

20 т в год - нормальный пробег. Близок к минимуму, но не однозначно, что скручен.

16. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Отличный автомобиль!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

17. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

спасибо, спасибо, спасибо
    хоть один просто поздравил ))))

18. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Тут без НО нельзя :D

По сабжу поздровляю :beer: :beer: :beer:

19. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Zeus, я чего-то действительно насчет пробега погорячился. Сейчас залез, посмотрел там этого года есть и с пробегом 72 тыс. (в том же кузове). Блин, вот что такое очень давно машины не гонять, да еще и на дизель ориентироваться. Так что, старик, виноват, не о том я...

Итого: поздравляю (просто так), ни гвоздя, ни камня, ни злого ГАЙца тебе. По-любому, А6 рулии-и-и-ит!!! :rock: :rock: :rock: Удачи!!! :nod: :nod: :nod:

20. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди