...каждый из нас, может делать какие то дела сразу, например; обедать и смотреть новости (героический поступок не правда-ли! :blyaa разговаривать по телефону и печатать на клавиатуре (если при этом вести еще и смысловую беседу в двух делах одновременно) управлять автомобилем и слушать музыку (ну это большинство а например вникать в аудиокнигу, тут сложнее (да и опаснее для окружающих )) Заниматься сексом и резаться на плейстешн и т.д. Делитесь своими талантами! Добавляйте
Ответ: Ну не Юлий Цезарь конечно, хотя-я... достойнно Понятие работать у многих означает времяпровождение в офисе, а не занятие трудовой рутиной как таковой (например лес валить, или рудники ) сложнее если одновременно читать доклад на совещании и печатать посты в конфе
Ответ: Ну не Юлий Цезарь конечно, хотя-я... про гадить и читать уже было? а я 4 могу идти по беговой дорожке,смотреть Fashion TV,разговаривать по телефону и набирать sms ...и ещё думать могу иногда
Ответ: Ну не Юлий Цезарь конечно, хотя-я... Работать в инете, флудить в АК, чесать я..., разговаривать с женой. Последнее отнимает 90% ресурсов
Ответ: Ну не Юлий Цезарь конечно, хотя-я... то-то я смотрю, утренняя бригада такая умиротворенная ЗЫ: а все то, что написано сущая правда...мой нормальный рабочий день если еще и чай принесут с плюшками, то можно параллельно и поесть
Ответ: Ну не Юлий Цезарь конечно, хотя-я... нет не всё, за последнее можно и байкот схлопотать и надолго, прощение заслуживать дорогого стоит, поэтому к выполнению супружеского долга подхожу ответственно ! это на стороне можно по мобиле в тетрис рубится, жарить #$^%^& и париться в сауне одновременно, да Боря?:very_cool:
Ответ: Ну не Юлий Цезарь конечно, хотя-я... Можно работать вечером на компе и разговаривать с женой, при этом смотря фильм и чипсы кушать А еще могу ехать в авто и бриться электрической бритвой не спеша.
Ответ: Ну не Юлий Цезарь конечно, хотя-я... +10000 а вообще в наше время одним дело занимаются только алкаши..... на данном этапе попал на эту тему, также пишу скрипт, также именно сейчас разговариваю с женой по телефону, также компилю ядро (Linux указание параметров сборки ядра) че еще...... во и булку заодно жую... но это все мелочи, шеф с отпуска вернется, удвоится
Ответ: Ну не Юлий Цезарь конечно, хотя-я... я вот думаю, что надо бы начать пить утренний кофе в машине. вторую чашку. она у меня особо много времени отнимает. сяяядешь, закууууришь, тееееелек щелкаешь, в окоооошко глазеешь, а время уже такое, в которе обычно в пробке должен стоять.
Ответ: Ну не Юлий Цезарь конечно, хотя-я... а я могу спать в поезде сидя слушая I-pod и сны смотреть...
Ответ: Ну не Юлий Цезарь конечно, хотя-я... Стараюсь делать всегда только одно дело. Но основательно - с толком и расстановкой. Иногда получается не делать вообще ничего. Это верх моих способностей. Делать пять дел за раз -много ума не надо -весь вопрос -каков результат
Ответ: Ну не Юлий Цезарь конечно, хотя-я... А я весь такой противоречивый То хватаюсь за кучу дел, тяну их, а потом так остановлюсь, подумаю, и перестаю делать все сразу, и так пока опять не вштырит Из повседневных дел: -читал про устройство бани на компе -разглядывал очередные рисунки сына -очень внимательно кивал головой дочке (дети почему-то всегда начинают мне что-то объяснять одновременно) -улыбался жене -пил чай Ну не Цезарь канешь, а так по мелочи