А парадокс вот в чем. Поделюсь с клубом своими душевными переживаниями Второй день маюсь.. Я все время мечтал о А6 в 45 кузове (4А), слюни ронял.. и тут о счастье - мне предложили посмотреть одну машинку, которая была в проверенных руках. С деньгами вопрос конечно бы я решил, уже представлял оформление в гаи, новые номера, и как я на машинке этой рассекаю по проспектам Сразу забегу вперед, что машинка сама по себе целенькая, чуть конечно укатана, по комплектации пустовата, нужно было немного вложиться, но в целом - гуд. Прокатился я на ней, со всех сторон облазил и.... не торкнуло...Что то внутри не щелкнуло, что типа вот она.. Может быть салон сразу отпугнул (был грязнователький), но химчистка рулит, может по мелочам, во что надо было вкладываться... Может потому что не так быстро разгонялась.. Хотя двигло было 2,6 АВС.. Сел потом в свою 80-ку и она мне показалась настолько родной, чистенькой и ухоженной, что аж чуть скупую мужскую слезу не пустил ) "Зачем же корова тебя я продаю" )) На своей быстренько, резко ускоряюсь, паркуюсь и вообще... Сомнения грызли душу, ночь не спал..в итоге отказался. Так я решил для себя что 45 кузов увы не для меня... хотя был уверен ранее в обратном.. пойду куплю себе масштабную модельку, поставлю на полочку и буду смотреть и копить на максимально свежую А4 8E. спасибо за внимание
Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс я сам в шоке ) понимаешь, вроде считал 45-ку идеалом для себя, стремился и вроде вот она и бац.. понимаю, что не моё.. видимо это мои коплексы и тяга к крупным машинам )
Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс скорее всего ты уже перерос эту машину, потому и не торкнуло ищи что нить другое
Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс не исключено.. м.б. все таки возраст машинки отпугнул.... в общем 45 кузов решил вообще не рассматривать.. хотя машинка вообще классно смотрится..
Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс ) в принципе 8Е меня очень торкает ) осталось с финансовый вопросик порешать и будет счастие
Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс Нууу.... я вот тож не хочу А6.. Хочу такую же любимую серебристую А4, которая была блин до развода с бывшей и моего банкротсва одновременно!!!!!!!!!!!
Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс Дим, какая разница? все равно минимум 1997 год буит - нафига она нужна?
Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс 8е это А4 до 2001 года? кстате, Михалыч такую продает:nyam:
Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс 320 вроде 1998 году наманая машинка, я ее видел ссылко http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109334
Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс можно по поводу цены поговорить... все решаемо.. торгуемо...
Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс спасибо!:drunk2: p.s. вот блин, жаль репы нет, так бы туда отписал
Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс Фоток не видно.. ну а как пасмареть бы? Стукни в асю на 410313121...)
Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс 8е - это следующий кузов, с 2001 года! у михалыча предыдущий. На самом деле, тут вопрос даже наверное не 45 кузова.Просто очень нравится и всем устраивает твоя 80-ка, поэтому ты не хочешь ее продавать и ищешь предлоги. У меня та же ситуация - как начинаю пытаться свою продавать, так все время гложет мысль "ты что, дурак?". ИМХО, нужно либо решиться и продать свою (хотя зачем? От добра добра не ищут, а потом будешь ее вспоминать и думать - вот, что же я наделал) и уже потом искать, либо ездить на этой до упора, когда уж совсем не надоест, и тогда уже искать замену.
Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс Поиски А6 4а у меня составили примерно 3 месяца.К некоторым вообще подходить не хотелось,а в некоторые садится.Предыдущяя машина не была продана и поэтому хотелось сесь в такой же "родной" салон.В итоге посмотрел и купил машину на которой сейчас.Реально зацепило. Скоро приедет другая,а эту буду продавать.Ради эксперемента можешь проверить,действительно ли разочаровался в 45 кузове.