ну не минуты покоя с кейхеном 2 и зажиганием

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем crushnsn, 10 окт 2011.

1. crushnsn

crushnsn Bad e-mail

16 дек 2008
    89
    Audi 80/b3 1.8 RU 89г.
    мужики обращаюсь не первый раз проблема все таже карбюратор или зажигание. сегодня утром замарозок завелся 1 минуту работает потом глохнет ребенок с женой замерзли блин и на работу и в садик просто жесть
    постоял покрутил коекак с помощью подсоса педали газа и так же тормоза раскачегарил когда уже прогрелась не стого что то происходит и машина набирает обороты все становится стабильно . за ранее всем благодарен кто откликнится!!! что менял. меняю все методом тыка вв провода крышка.бегунок,фильтр,воздух только теплый открыт, и еще сегодня поменял катушку зажигания купил от ваз 2109 и зажигание стало показывать 9 град понять не могу при старой катушки показывает 17-18 но родная бош при 950 оборотах что такое может быть может кто знает???? холода приходят а с машиной ни каких улутшений помогите! когда машина начинает глохнуть при прогреве я начинаю тормоз нажимать и обороты поднимаются а когда прогреется нажимаеш на тормоз машина работает стабильно????:cry:

2. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    crushnsn, зачем темы плодишь? Или заново рассказывать будешь что у тебя и как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. crushnsn

crushnsn Bad e-mail

16 дек 2008
    89
    Audi 80/b3 1.8 RU 89г.

а что делать то хоть может быть кто то подскажет(((((

4. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Народ не любит таких, кто тем много по одному поводу плодит. Старую тему просто почаще поднимай и расписывай поподробнее, что делал и что происходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. crushnsn

crushnsn Bad e-mail

16 дек 2008
    89
    Audi 80/b3 1.8 RU 89г.
    все ясно!!!!! исправлюсь!!!!!молодой не опытный.......