Да, знаю, скажите тем миллион таких и тд и тп. Но я сегодня 10 часов пытался присоединить пионера вместо концерн. И колокольчики тыкал везде и так и сяк делал... Ну никак не поет зад машины! Кто нибудь менял именно эту магнитолу? Я щас взорвусь нафиг! Хэлп друзья!!
Там стоит усилитель, его надо запитать для работы, если с магнитолы выходит 4 канала, то можешь обрезать колонки от усилителя и вывести прям к магнитоле.
Но если это Пионер, то такая схема не совсем прокатит. Дело в том, что минусы от колонок соединять нельзя, т.к. на больших громкостях будет пердёж. По-правильному, лучше подключить задние колонки напрямую к ГУ, а саб или запитать от одного из каналов, либо просто поставить дополнительный усилитель...
Снизу разъем, который вставляется в штатное ГУ. В нашем случае он никуда не вставляется, но в него надо вставить провода с магнитолы согласно схеме. COM - общий минус, идущий на штатный саб и задние колонки. RR и LR правый и левый задние каналы соответственно. Синий - REMOTE. P.S. данная схема подразумевает полное сохранение штатной проводки. Если хочешь, чтоб всё было правильно, надо тащить дополнительные провода в багажник... как минимум одного не хватает.
Друзья, подключил как вы сказали. Петь то поет)) Только при выключении звука, там, перелистывании песни и тд появляется шипение. Не громкое но и не тихое. Такие как будто радио ловишь когда (шшшшшш)). Шипит тока зад.
Значит пздц, без вмешательства в штатную проводку не обойтись. Чтоб идеально работало, задние колонки цепляй напрямую к ГУ, штатный усилитель нахрен, саб либо дополнительный, либо штатный через дополнительный усилок, к которому протащить тюльпанчики. Я так и буду делать. Пока на времянку могу посоветовать с пина COM отсоединить один из проводов. Возможно, шипение прекратится. Но скорее всего появятся постоянные наводки с частотой звука согласно скорости вращения мотора. Потому и не уходят многие со штатных магнитол, что со штатным усилителем добиться нормальной работы с другого ГУ практически нереально...
Ну... ставить доп. саб или нет - вопрос больше эстетики и используемости объема багажника. Дверные динамики вроде неплохие стоят. Я склоняюсь к тому, чтоб купить комплект проводов и протащить. А там видно будет, оставлять штатный саб или сделать еще один большой бардачок ))
Короче, парни, щас подключил как на схеме выше, но минус взял не от двух колонок а от одной. И вроде все поет)) тока шипение осталось если звук выключить. Но это не слышно в городском режиме) музыка то громко обычно играет
Да, у меня тоже так сейчас подключено временно. Напрягают эти наводки на малой громкости, а так поёт вполне прилично. Буду переделывать на полноценный звук...