Ответ: Ну не могу выбрать ! Паш,такая же проблема,один в один...Народ помогите с выбором!!! Только вот Легера мягкая,Саша(Solve_S6) вон замучился катать их... Ты в каком диаметре решил брать?
Ответ: Ну не могу выбрать ! Погодьте, так те вроде как легерра - типа облегчённые, а вторые это для ям. Так нет ли нечто среднего чтобы легко и мощно?!
Ответ: Ну не могу выбрать ! если ты влетел то спасти может тока ковка. я первый раз слышу чтоб леггера была как-то мягче, чем супертуризма. они вообще-то в одном классе выступают у производителя. я хочу 17. оптимальный размер. имхо.
Ответ: Ну не могу выбрать ! ну вот во второй раз говорю, что непонятно откуда такая инфа. может путают с супертуризмо WRC она действительно видно что усилена. ну.. а уж если хочется легко но мощно... то тут леггера III/ типа ковка. но кто-то готов отдать 760 евро за колесо?
Ответ: Ну не могу выбрать ! да, пока не думал. я окинул взглядом инет и увидел, что вобщем-то они везде одинаково стоят в москве 250евро.штука. хотя может кто оттуда привезет в штатах, например, 220 баксов штука в 17 размере
Ответ: Ну не могу выбрать ! кто, почему, и т.д. это сказал. на сайте такого ничего нету. одна и та же технология изготовления и т.д. мне непонятно, откуда данные.
Ответ: Ну не могу выбрать ! Сопромат еще никто не отменял. Посмотри, и все станет понятно. Суперлеггера все-таки больше для хороших дорог. Хотя если 245/45/17 поставить, то может и она будет нормально ездить. Паш, я на супертуризмо без прокатывания проехал тыся 20 км.
Ответ: Ну не могу выбрать ! я и на родных проехал не меньше а фигли сопромат портится всегда внутренняя сторона, что естественно. в этом плане диски - одинаковые по крайней мере я разницы никакой не вижу вообще. кроме спиц, но это фигня если так серьезно влететь что и внешняя кромка страдает, то и тому и другому писец настанет имхо.
Ответ: Ну не могу выбрать ! Суперлеггера очень хорошие диски. НО ОНИ РЕАЛЬНО МЯГЧЕ! А гнуться может все что угодно, если хорошо постараться
Ответ: Ну не могу выбрать ! блин, вот никто ж не говорит откуда данные. хотя 100%, что все три человека кто это написал, узнали это из одного места, или по байкам каким-то так вместе решили.... дык где че, дайте ссылку где сравнение. или что один гнет леггеру а кто-то не гнет туризмо - это доказательство. ни фига. возможно все бы поменялось махни диски местами все завтра напишу производителям может че ответят. или позвоню... всё все злыдни.. мне леггера больше нравилась
Ответ: Ну не могу выбрать ! Паш,мне до определённого момента нравились Туризмы,но как то раз зашёл к официалу,он один кста в МСК, и увидел race silver,правда в 18-ом исполнении,у меня пропал здоровый сон... А про то,что Легера мягкая травил Саша(Solve),у него они приличное время отходили,но тут недавно он их окончательно добил,за коментами к аффтару,но он с ними за время эксплуатации намучился... ЗЫ:"Ёся,скажи мне таки,ШО дЭлать?" :rzunimagu
Ответ: Ну не могу выбрать ! МуВЫки!!! А давайте все в одном месте купим,скидку организуют на раз,по крайней мере я выужу