Алтуфьевское шоссе. Поздний вечер. В районе Отрадного я стартую со светофора. В левом ряду... хорошо так стартую .. ...смотрю.. там недалеко впереди нифига не фонари красненькие... а очень даже белые.. ФАРЫ!!!. .. и едут прям на меня... По ВСТРЕЧКЕ! НА АЛТУШКЕ! ЛЕВЫЙ РЯД!! Какой-то :megaolen: едет прямо на меня!! (*дальше идет неценцурный набор слов*) Хорошо, справа место было Вот народ ездит! Просто слов нет. Приличных
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( Хотел бы спросить, чиста для себя: а в той машине не девушка была?
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( Может просто колхозник. Или чайник. Так же "встречался" несколько раз, перестал уже удивляться чему-либо
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( Каждый день там езжу! Тама же отбойник везде,это ж сколько надо выпить чтобы промахнуться и в свой ряд не попасть????? Наверно свернуть не успел и поехал(а) до следующего перекрёстка!!!
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( Всем "возмущенцам" новыми штрафами надо на эту тему ссылку давать...
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( Фига се! Там же на Алтушке везде бИтонный разделительный бордюр стоит
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( панапакупайут праварульных ипонак нах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( на кол его!!!))))) сафсем офигели!!!!!!! а потом "весокосный, это фсе он..."(((
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( А потом докажи что он тебя догнал, а не наоборот У того водилы очко стальное