Ответ: Ну очень нужна консультаия по iPod ам i-pod складывается из потребности!? Что ты хочешь от него? Макисмум места? Они есть и о гигу и по 80 гигов от этого и цена... естественно хоцца объемчиком побольше + есть возможность смореть видио на его дисплее... вообщем чо хотим то и получаем, а так все одно.... Здеся и почитать можно в краце и купить... Я и многие мои друзья и коллеги закупаем Эполовскую продукцию в Дипах, чего и Вам желаю! http://deepstore.ru/index.php?cPath=109
Ответ: Ну очень нужна консультаия по iPod ам а мне не понравился сей девайс хотя на Маках более 7 лет
Ответ: Ну очень нужна консультаия по iPod ам Чем не понравился и причем здесь Мак хоть и производитель Apple?
Ответ: Ну очень нужна консультаия по iPod ам А меня очень радует! По поводу использования с маком - ну там разницы даже особой и нет, т.к. iTunes под виндой даже глюки выдают схожие Сейчас еще адаптер в машинку воткну под него И iPhone ждем-с с нетерпением Кстати, плюс iPod в ограничении громкости. Нечего детские уши портить.
Ответ: Ну очень нужна консультаия по iPod ам посмотри по поиску эту тему мусолили во все обо все от начала до конца