Ребят, прокатите меня разок с ветерком, пжааааааааааалста )) Очень хочу изменить свое отношение к мацацыклам на положительное )) Заранее шпашиба )) ЗЫ: фото смотреть в "Девушках клуба";-)
Аналогично могу покатать если 80-90 устроит )))) А так и правда положительная вещь мото)))) пробок нет)))) Свобода передвижения!!!! Да и просто ощущение свободы!!!
Honda... 80-90.... =)) У тебя не CB400SF Случаем? Возможно не только мотобратья, но и мотоциклы родственные? =)
Не у меня зажигалка Yamaha Axis со 125 кубовой поршневой, тюненым вариком, коммутатором, и т.п. 110 выдает приятная динамика)))) А с виду скутера как скутер)))) И строится сейчас Gilera ranner 180. Табаретки, но зажигательные... А еще есть Ява 55 года полностью восстановленная и перекрашенная но, для больших выездов т.к. без документов)))) И Honda Lead 50 для девочек как раз))))
Явка - раритет.... даже не знаю куда ее лучше.... Сам врят ли кататься будешь, а коллекционеру какому-нибудь под восстановление отдать самое оно =) Скутер конечно хорошо, но мне мотоцикл по душе, хоть какой.....
Нафига коллекционеру я сам коллекционер, и она полностью восстановлена, двигатель бак и все хромированные детали были отвезены и покрыты по новой гальваникой, двигатель перебран и отрегулирован перекрашены все детали включая раму.... НЕ ПРОДАМ!!!! лучше солью все жидкости поставлю на подиум и как деталь интерьера на даче поставлю!!!!
Ждем кто первый предложит прокатиться на "розовом пони" или "красном мустанге" с ветерком))))).... Пришел Amoral и все опошлил ©
села дала-это второе))) первое. катать только девушек. третье.уронил-женился друг у меня есть мотоциклист вчера с ним общались на эту тему оказывается нажопницой очень трудно быть надо чтоб она сидела так,что её будто нет сзади и не мешалась,короче лучше самой научится водить)) ах да сорри не нажопница,а второй номер)))
Ты Наденькину комплекцию видел (очень конечно симпотичная фигурка ), но с таким весом ее мало кто вообще заметит вторым номерром
Могу прокатить на мопэде "Карпаты" синенького цвета, но тока как я помню с момента когда последний раз на нем ездил - лет 10 назад, больше 40 км/час не едет гад. Гыыы
а мне и не нужен адреналин особый сегодня-завтра? когда??? вот ты, блЫн.. Виииитя ООООтстааань! Соплей перешибешь (с) Спасибо, детка, за комплимент ну почему же??? в кабине машиниста?;-) ой, а мона самой на нем покататься? )) или Вас покатать?