Ну попал!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем SENYA_LUTYI, 1 июл 2006.

1. SENYA_LUTYI

SENYA_LUTYI Guest

:confused: Вчера попал в аварию, виноват не я, но у того водилы
    связи в гаи (родств.или знак.), всё сделали против меня, что делать?

2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Ну попал!

первым делом найми толкового адвоката.

Дав и можно было-бы по потробнее описать ситуацию,а то совсем не понятно,как это сделали против тебя (Решение о виновности принимает только суд ,а не ГАИ)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

гайцы имеют полномочия обвинить на месте и составить акт о правонарушении !!! сам этим несколько раз пользовался.

4. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0

Пиши везде не согласен, и не не признавай никаких штрафов и не плати (если тебе выпишут)...Вообще ничего не подписывай и бегом к шаряшему кому нить, кто те может однозначно разъяснить что и как делать и в какой последовательности....Желаю удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Да это всё понятно,я про другое писал: ГАИ теперь не последняя инстанция,так,что сильно растраиваться не стоит:hi:

6. Schmidt

Schmidt Новичок

2 июн 2006
    14

У тебя есть 10 дней на обжалование решения ГАИ. И первым делом заяви о своих намерениях обжаловать ето решение в свою страховую, чтобы она не производила никаких выплат етому херу.

7. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

народ, я почитал почти все подобные темы, ответа подходящего так и не нашёл...
    Подскажите комрады, если в меня втырился пьяный на стоянке, его компания может отказать в выплате?

8. Schmidt

Schmidt Новичок

2 июн 2006
    14

То, что он пьяный - не имеет значения.
    То, что на стоянке, частично. Если ДТП оформили, то вообсче не вопрос. Страховая не платит за ДТП на территории автобаз и т.д.

9. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

оформили всё вроде как надо, щас собираю справки для ск, тока это стоянка в нашем понимании, ну скажем на тротуаре, где все обычно машины ставят.опозновательных знаков что это стоянка нет.

10. Schmidt

Schmidt Новичок

2 июн 2006
    14

Еще проще. Основополагающие документы - документы из гаи.

11. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Вау!
    Вы иногда сюда заглядываете! ;)

12. bio19

bio19 Участник форума

24 июл 2006
    286
    СС

В какую аварию (опиши хотя бы приблизительно).
    Свидетели есть?
    Напиши заяву начальнику ГАИ, службу безопасности или в прокуратуру, если это имело место.