Вчера попал в аварию, виноват не я, но у того водилы связи в гаи (родств.или знак.), всё сделали против меня, что делать?
Ответ: Ну попал! первым делом найми толкового адвоката. Дав и можно было-бы по потробнее описать ситуацию,а то совсем не понятно,как это сделали против тебя (Решение о виновности принимает только суд ,а не ГАИ)
Ответ: Ну попал! гайцы имеют полномочия обвинить на месте и составить акт о правонарушении !!! сам этим несколько раз пользовался.
Ответ: Ну попал! Пиши везде не согласен, и не не признавай никаких штрафов и не плати (если тебе выпишут)...Вообще ничего не подписывай и бегом к шаряшему кому нить, кто те может однозначно разъяснить что и как делать и в какой последовательности....Желаю удачи.
Ответ: Ну попал! Да это всё понятно,я про другое писал: ГАИ теперь не последняя инстанция,так,что сильно растраиваться не стоит
Ответ: Ну попал! У тебя есть 10 дней на обжалование решения ГАИ. И первым делом заяви о своих намерениях обжаловать ето решение в свою страховую, чтобы она не производила никаких выплат етому херу.
Ответ: Ну попал! народ, я почитал почти все подобные темы, ответа подходящего так и не нашёл... Подскажите комрады, если в меня втырился пьяный на стоянке, его компания может отказать в выплате?
Ответ: Ну попал! То, что он пьяный - не имеет значения. То, что на стоянке, частично. Если ДТП оформили, то вообсче не вопрос. Страховая не платит за ДТП на территории автобаз и т.д.
Ответ: Ну попал! оформили всё вроде как надо, щас собираю справки для ск, тока это стоянка в нашем понимании, ну скажем на тротуаре, где все обычно машины ставят.опозновательных знаков что это стоянка нет.
Ответ: Ну попал! В какую аварию (опиши хотя бы приблизительно). Свидетели есть? Напиши заяву начальнику ГАИ, службу безопасности или в прокуратуру, если это имело место.