Стал я недавно счастливым обладателем вАуди А4 B5, с двигателем 1.8, ну в общем уже успел накосячить с заказом зап. частей, но об этом в разделе о продаже зап. частей , а так аппарат, очень бодрый, мне нравится, хочу сделать ее вид полностью нового авто, в том числе установив родной магнитофон, и слегка подосвежив салон, в общем надеюсь все получится, и еще раз здрасте!
Спасибо буду стараться, вот жду финансы и буду сам лезть ремни менять, страшновато, раньше ни когда с ремнями на грм дел не имел, в общем буду стараться
Ну и я думаю, что не Боги горшки обжигают, у тебя случайно нет видюхи где меняет ремень грм, желательно на русском, а то я атм тиминг нашел, но там не все, и на английском, и еще просвети если не сложно, чтобы стать утвержденным пользователем (зарегестрированным полностью) в каких именно темах надо 3 сообщения получить, и что такое тематические разделы?
Пересела с тигуана. Внутренне пространство поменьше, но не давит. Взяли s-line, внешне ВАУ, а вот седла стандарт на тряпке. Ищем как устроиться с мах. комфортом, неполучается!
Ну по мне, он как то маловат для паркетника, хотя я так смотрю это сейчас мода такая ко всему маленькому
может кто поможет?Ряд 2, датчик положения распредвала-G163/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов метки в норме,троит на низах,после 3000 тысячь едит отлично,на холостых работает не устойчиво,датчики распредвала менял местами,без изменений,свечи менял,катушки менял,пропуски по 4 5 6 катлах