Короче как дальше жить будем? Надо что-то делать! Будем ждать когда Алтушка одумается или другие варианты искать!?
Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом у Арби помнится был выход на ЦСКовкие поля, которые на Ходынке. Может уточнить там сколько по деньгам, а то каждый раз еду вечером с работы, а поля пустые постоянно.
Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом Толь, а в чем, если народ готов, а играть негде....у тя на Ходыну остались выходы, может позвонишь, там ж здорово.....
Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом Телефон то есть, там все таки дороговато по моему, пол -поля 250 дол/ час. Потеряли мы людей, по-моему, или люди потерялись... Нету кворума. Вспомните последние стрелки. Не густо. Не прав
Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом ща потеплеет народ потянеца нужен четверг и поляна с 22.00 имхо
Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом Народ всегда есть! Нас только четверо постоянно: Я, Relaxoid, Андрей, Андрей + Женька Гринго всегда приезжает когда футбол есть! Можем если надо ещё народ подтянуть, только надо ли, скоро на самом деле в 4 команды небось играть будем-подснежники потянутся!
Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом Господин хороший, вы сами-то сколько раз были за зиму. Я понимаю, институт спорттравмы и т.д. Толь, тут логика другая: нет поляны - нет народа. По четвергам в 10 на Алтушке много народа собиралось. Как только перенесли на среду, сразу Боря и Женя выпали, многие стали просто не успевать. Надо или мутить новый вариант, или играть на Алтушке по четвергам в 10, как и было :[:]||||||
Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом хех, а я бы побегал. Может Саньке набрать, пусть он с той командой свяжется, в 3 команды сыграем???