Жизненно.. Любовь- это душа... Страсть- это тело... Жопа-это круто! Как не крутись... А жопа сзади! А все ж петля – не узелок на память… Если бы я мог распоряжаться своим телом, я бы выбросил его в окно. Иногда я думаю о самоубийстве. Но я такой невезучий, что и это, наверно, было бы только временное решение. Клиент повесился на редкость удачно: наконец-то вправил шейную кость от проклятого остеохондроза Кто купит у нас веревку, получит бесплатно мыло Не можешь жить - займись сексом. Цианистый калий - лучшее средство от пота. Положительные эмоции- это такие эмоции, когда хочется на все положить. Настоящий джентельмен это тот, кто даже споткнувшись о кошку называет ее кошкой. Зеленка....Ничто так не красит человека. Ушел искать себя, нашел алкоголизм. Прежде чем выпасть в окно, он впал в депрессию. Наш Пал Иваныч очень суеверный человек, он знал, что черная кошка принесет беду, но все-таки поплевал через левое плечо...Попал в Кличко.. с http://anub.ru/04.12.2007/jiznenno/
Ответ: ну ты сказал ...))))))))))) Когда у Николая Валуева летом отключают горячую воду, он становится нечистой силой