Т.к. скоро он станет "трехлеткой" то соответственно появляется шанс исполнить детскую мечту. Движок выбран 4.6 т.к. по рассказам товарищей работающих у дилера Форд он самый оптимальный и простой, т.е. настоящий живучий американец. Сразу скажу расход Gasoline не аргумент, после сильвии S14 которая сжигала хрен знает сколько, все ерунда . Какие основные недостатки видите Вы, уважаемые автолюбители
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 внешность, звук работающего двигателя, это невозможно описать :very_cool:
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 внешность имхо "калхосс тунинх"... Мож я не прав, но у меня устойчивая ассоциация с "гоночными" тазами... передний бампер оч живо напоминает... кароч повесили калхозный обвес на древний кузов. Но это все имхо. Есть мечта - бери.
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 нннда, передний бампер явно чужеродная деталь... от дугой тачки свинтили?... зацените на 4ой фоте на какой высоте порог, и на какой край переднего бампера :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Сразу вспомнил пацанскую гоночную пятерку, которой вот примерно так же пацаны бампер прикрутили кетайский, после чего не могли в гараж въехать... сссался я тогда, думал звездюлей схвачу, но остановиться не мог... глумно :rzunimagu
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Для меня в нем только один огромнейший недостаток - избыточное слюноотделение Мечта да и только ЗЫ. Моя мечта первый ХАММЕР
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Машина дешевая помойка (ИМХО) Но если мечта - надо брать.........даже не надо было этой темы создавать
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 По крайней мере он и через 10 лет будет выделяться из общего потока. Харизма!!!(практически как у Харлея)
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Может я ошибаюсь, но в Америке она стоит немногим более 20кб? для такой цены - машина гуд
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Кста название темы поправь-негоже мечту с ошибками писать
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 ЖЖОТЕ!! ВСЕ!!! (кроме автора) 1) мустанг последнего поколения наконец-то обрёл не говено-американизированную внешность отстоя 90х,а хоть чем-то напоминает о старых мустангах. 2) надо брать наиболее мощный движок, иначе это овощ в красивом кузове 3) не от тазов пошли полоски итд а от Мустангов, так что на данном авто это к месту. Мустанг, в каком бы виде он ни был - никогда не станет колхозом Всё ИМХО
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Настоящая американская тачка - Большая, прожорливая и бестолковая Но раз мечта - надо брать, главное чтоб не разочаровался в ней. А мне камаро z28 нравится. Только не те, что после 98 года пошли. :blyy:
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 В Америке и Хаммер стоит 45 (ихней сборки),а не 98 (нашей),как у нас! По сабжу: Если есть материальная,моральная и техническая возможность реализовать свою мечту,действуй! П.С. А твоей мечтой, случайно был не Мустанг 67-го г.в.?
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Мустанг в последнем кузове настоящий красавчик, мужик без вариантов. Лучше взять и, может пожалеть один раз. Из минусов, мне кажется его нереально продать потом.
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Зачем же у кого то спрашивать о том о чем мечтаешь? Если хочешь услышать ответы других значит не шипко сильная твоя мечта и есть в ней сомнения...
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 именно но блин этот более современный, дешевле и ничем не хуже вот именно так я и думаю про 200SX мне так же говорили
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 старый в два раза дороже и скоро, а может и уже ввоз таких машин будет запрещен. На авто.ру кузов от старого за 20 вроде продают, аргументируя именно этим. P.S.А вообще страна у нас ппц, знаю что это :[:]|||||| но все же.