Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то фигасе!!!! мутная история говоришь? Ну на выходе зачотно...!!! Респект! Скока ж денех сия красота "потянула"?
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Ну, мутная - в смысле длинная и грустная :rzunimagu его начали делать 3,5 года назад (!!!!!!!!!) Разобрали, и 2 года я ездила на полностью разобранном афто, потому что у моего Маньяка, который всё это в Таз вкорячивал, шла одна проблема за другой и было не до инсталла. Полтора года назад в проблемах наметился просвет и Таз начали потихоньку ковырять. И, наконец, за 2 последних месяца в режиме полного форсажа Таз был 1) завершен 2) переименован в ТТ-34 :rzunimagu НА Автоэкзотике все рухнули от результатов проделанной работы. Теперь рухаю я Сия красуля "потянула" на вполне прилично, но размазанно по времени, поэтому незаметно. В принципе, техника на около 10 000. Работа - на бОльшее, но я за работу не платила.
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Экзибит отдыхает !!! Здорово!!! Нет,не то слово.. - А...енно!!! Сори,не удержался..))) Шоу-кар,теперича..
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то ну все, теперь Натуля тебе точно меня покатать придется!))))
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Апупеть! Наташ, поздравляю! Ну и с тебя бутылка! :rzunimagu :drunk2: :rzunimagu
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то очень неплохо сделано, а большой монитор с приводом или надо ручкаме в багажник прятать?
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то ЗАЧООООТ! Передавай огромный респект инсталяторам Как контора называется не подскажешь? ЗЫ Сам звуком болею
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Классно. Я уж и забыл что Сонька свою ТТ по-волжски зовет
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Наташка, поздравляю!!! Наконец то ты её дождалась!!!