Ну вот и до меня дошла очередь... Ну то есть не до меня, а до друга моего, считайте до меня.... так обидно - капот погнуло, задело крыло, радиатор сломалси, а так вроде нормуль всё остальное. и фсё из-за питарасофффф.....
Ответ: Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2: в полторы - две с кузовщиной и по двиглу это примерно, потому как нужно смотреть
Ответ: Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2: Это разве горе, это так маленькая неприятность.............судя по твоим фото, самые серьёзные повреждения пришлись на капот и фару. Фару можно не менять, а найти на неё стекло и приклеить на герметик. А вот с капотом придется попарится так как скорее всего светит ему замена а не ремонт.... а в остальном всё поправимо.....не переживай, бывает и хуже!
Ответ: Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2: Nokiфn haka m+s...шипы мож и спасли бы....хотя чо об этом говорить, нах иписьфсёканем
Ответ: Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2: Относись философически. Главное все живы и здоровы, а это железо, починится. Я тут в группе разбора 22.02. был, так там такая толпа народу, что мама не горюй. Все так или иначе но когда-то машину стукают. Москва город перегруженный машинами, с каждым годом все сложнее и сложнее ездить. В обчем не переживай :drunk2:
Ответ: Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2: ну смотри капот 3500р ус - 800р фара пускай 2000р херня в которую закрывается капот и держется фара 500р крыло можно также 2000р решетка радиатора 1000р радиатор если новый не больше 5000тыш + покраска тыши на 6000р итого 20800 ну + туда сюда кароче 25тыш и все нормал
Ответ: Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2: А вырулить нельзя было? Я при своих шинах и такой погоде на тормоза то и не расчитываю особо... есть и ладно
Ответ: Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2: Не растраивайся судя по фоткам попал не на много.Так что не переживай разборов много на бочку
Ответ: Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2: Спроси акапи и Женьку на бочке как они капоты себе искали по разборкам!
Ответ: Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2: Не знаю как они искали а у меня что В3 пассат что на 45 -ю проблем не было.Все нормальные попадались детали
Ответ: Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2: Капот новый буду брать через товарисча по-любому. Машину-то для себя делаю, а не х. знает для кого. Основной вопрос щас - крыло. Выправят или нет....ХЗ пока. Сервис занят пока. Жду места.
Ответ: Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2: резина нешипованная, но до этого не подводила - был доволен.
Ответ: Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2: Да дурацкое ощущеие того что вроде бы и скорость маленькая и времени полно на раздумье.:cry2:
Ответ: Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2: Эх Колян,Колян.Сочувствою. Только тему увидел и дозвониться тебе не могу.Если что,узнай мой телефон у Жени.Если с ремонтом будет затягиваться,могу подогнать кто сделает.
Ответ: Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2: Да, кстати, если времени до фига, то мона и заднюю. Сначала на любой передаче тормоз в пол, до блокировки колёс, потом сцепу, заднюю, газ в пол.