Добрый день участникам. По стечению обстоятельств сегодня ночью лишился своих 4-х колец (Audi). Угнали из под самых окон, стояла под фонарем. Не знаю надолго ли, но пока временно выпадаю из вашего клуба до приобретения следующей аудюхи.
Ответ: Ну вот и я попался Audi S4 Да угоняют.... сейчас вообще бардак творится у нас. Грят пасли её пару дней.
Ответ: Ну вот и я попался Audi S4 самое главное говорят, когда уже угнали, а вот сказать, что твою тачку пасут, кишка тонка, ты б ее хоть в др. месте ставил.
Ответ: Ну вот и я попался Audi S4 Ну вобщем да, не понимаю таких людей, которым впадлу сказать вовремя что да как. Это из раздела "мне Х*#*во и пускай остальным будет так же"
Ответ: Ну вот и я попался Audi S4 Угу, тож интересно. По теме- сочувствую, меня в свое время предупредили...
Ответ: Ну вот и я попался Audi S4 вот это пападос... сачувствую... плохо это праснуца, а авто нету там где его вечером оставил...((((
Ответ: Ну вот и я попался Audi S4 Спасибо за поддержку. Машина вернулась! Всё оказалось намного прозаичнее- сосед сделал наводку на угон машины с целью последуюущего вымогательсва денег за выкуп.
Ответ: Ну вот и я попался Audi S4 Слава богй что хорошо закончилось все,жесть соседушка,лесной брат блин... ЗЫ,Igors сосед то поди
Ответ: Ну вот и я попался Audi S4 Соседа на кол, но предварительно за моралку и причиненные затраты взяскать как положено.
Ответ: Ну вот и я попался Audi S4 Даа соседушка очень неправ. автор просто везунчик. а у нас из-за этого кризиса бьют стекла по страшному даже если очки лежат на торпедо,неговоря уже о том чтоб просто проверить не лежит ли чё в бордачке.