Итак приехал мой Мц Лансер 1.6 А/т цвет серо-зелено-синий 98 л.с ..в полной комплектации за 18750 у.е , плюс надбавка 1 процент к курсу НДС и разница курсов получилось 19100 у.е ) Пока езжу медленно 3000 км обкатка... Ну и маленький отчет о первом дне.. Забираем авто , красивая, чистенькая прекрасненькая ) Диски OZ радуют глаза , спортивный руль МОМО ) Короче все как надо , только не пойму как в Фулл Комплектации нету Магнитолы Ну пофигу..поставлю на днях...установка кстати только у Рольфа Стоит 55 баксов ) Естественно в баке бензина было с кружку пивную ) Сразу на заправку то есть , бензин 92 по совету Рольфа... Проехался я значит И Епон ВАШУ МАТЬ! !! У меня прошлая была Ауди А4 1.9ТДИ и её всю жизнь тащило вправо ! ...жутко бесило..ну думаю новая авто , вес отлично будет ...отпускаю руль , а она сцука вправо сразу ) Ну это судьба видимо ) поеду еще разок на сход развал к ним ) Со светофора она конечно не едет ( по сравнению с А4 ((( ну да ладно .... Поездил по городу..вроде пока ничего не стучит , ничего не отваливается ) И вот отгинаю фигулину для руки сверху которая...а там бял грязь!!! Я конечно все понимаю..перевозка там то се ..но епт тв мать....можно было почистить то по человечески ? ?????? ..теперь мне страшно представить , что там пока было пока её не убрали и видимо химчистку не сделали...а сволочи постелили коврики одноразовые бумажные...Типа заботимся о Вас () ЗЫ Больше всего бесит , что любые манипуляции решают гарантии (( Даже установка защиты картера , как я понял ( Кстати эта гребаная жестянка стоит у них около 190 баксов... ЗЫЫ Под конец дня приехав на стоянку , встретил знакомого который только что приехал из Ниссана в Крылатском ! И показал Новую Альмеру , которая мне крайне напомнила Вольц и Ауди если чесно , но там Фулл комплектации двигателя 1.6 108 л.с вроде( он пока 1 там ) со всем всем магнитолой фигнитолой и тд стоит 18140 ...короче какая то фигня ( Пока я рад только на 30 процентов )(
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) радует тенденция...за 2а дня 2а грамотных отчета (первый про астру ГТЦ аффтор порадовал), не может не радовать с покупкой, так держать, пиши чаще зы: дайте в репу человеку за проделанную работу, заслуженно. сам не могу
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) Мда - Я очередной раз убеждаюсь ,что новая бюджетка за ТАКИЕ деньги ,мне нафиг не нужна ...более того станет головной болью....и для меня ...и для "моих" дилеров - что б я ,САМ ,СЕБЕ ,что нибудь с машинкой не мог сделать ?!!!!!! Я ,СЕБЕ (!!!!!) - в 100раз лучше всяких дибилов сделаю!!!!! Моя защита например , всегда легко отворачивается ,так как болтики антикором смазаны (как и весь крепёж в подвеске !!!) А защиту ,которую ставили "всякие" дилеры с установщиками ,через пару лет только "с мясом вырывать" - без болгарки не подступишься Короче ,ОНИ для меня головная боль ,а я для них БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) +1... в репу Тоже стоял перед выбором брать лансер или фокус. Но в итоге взял а6 на полном фарше, ну в принципе не жалею
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) А всего-то месяц назад было (в твоём посте про выбор): Ну раз уж взял, получи удовольствие, несмотря на вокруг и затраты свои
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) не знаю,мне из этих бюджеток лансер горазхдо больше фокуса нравится - из-за того что собран в японии а не дядей-васей-я-бухаю
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) Да я думал что она не скоро еще это раз.. а два казалось что стоить будет выше чем обычная...ан нет ) оказалось что нифига))
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) В общем, чем больше про все эти машинки читаю - понимаю, что лучше еще набавить 10 тыс и взять машину классом повыше. Лучше ужв кредит, чем гамно за свои кровные.
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) тем более в рольфе.. таких придурков ещё поискать.. в любом случае :пиво:.. чтобы ровно ездил!
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) Апсирайте Апсирайте !) ) Мне с этим еще жить ) минимум 1 год )) ЫЫ ) А в Рльфе потому , что ближайшая постава была )
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) :rzunimagu хороший добрый рассказ. крепись мужчина. 19000 очень дорого для них. +1
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) был как-то на форуме лансероводов...так вот у них там много разочаровашихся машине и сервисе. имха очень дороХа 19000.Уж лучше взять попроще в комплектации 16700 кажется с 1,6-АТ. Ну, ты не расстраивайся, все же это новый автомобиль в нем и запах такой
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) Stils 19000 обошлась лишь потому , что машина нужна была как можно раньше...эта 1 приходила пришлось брать
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) Данила - не расстраивайся ... остальные 70 удовольствия получишь от своей машинки в течение первых 2х лет ... когда ломацца ничего не буит
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) AndryI Сенкс за поддержку Проехал ~400 км ... Че могу сказать на данный момент % 1. Заипался искать коврики )))) Пока в продаже найти не могу ..а за родные >100 баксов отдавать не охота ... 2. Идиотский подголовник ..совершенно идиотский я бы сказал.. дял карликов наверное .. он регулируется только по высоте..., но выставив его максимально высоко , я не могу положить голову туда куда нада(((( для карликов нафиг ( 3. Нравится руль...тяжелый достаточно информативный... 4. Не понравилась резина ( ...сегодня пришлось очень резко тормозить с 80 где то ...спасибо Женщинам за рулем ! Которые поворачивают из среднего ряда в свои дворы... В общем абсила жетско ..катился прилично ( Авдотья на Якохаме себе такого не позволяла.. 5. Мне как бывшему дизелисту не нравится расход ))
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) 6. Очень понравилось боковое зеркало с водительской стороны .. оно во первых большое , а во вторых оно сначало прямое , а под конец сферичиское..или какие они там делают...короче загибается и мертвой зоны слева нету.. С правым хуже ( Пришлось таки повесить панорамку.
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) А почему после А4 и вдруг Лансер?? Почему не более свежую А4 или А6?? Я вот за 15К предпочел А4 из Германии, чем новые фокусы и т.д. (добавить 2-3 тыщи была не проблема)