"кузьмич". Встал сегодня на ремонт. Результат пока не ясен. Проблема - руль во время движения стал тяжелее и постепенно дошел до "жигулевского". жидкость гура на месте, бак полный. ремень цел и в полном порядке. Но! не работает при этом и кондей! на минимуме удалось только добиться воздуха с улицы. Ждем, результат потом сообщу.
у меня такое было. проблема была в сервотронике. под левой аркой провод идет на датчик среватроника. и где то там мыши его перегрызли. по ходу где то неудачно парконулся. В ауди центре сказали что у них не в первый раз.
сервотроник это фича гура, на месте и на маленькой скорости руль крутиться оч легко, но чем выше скорость тем руль более тяжелый становиться. А про кондей не знаю, у меня с ним все норм было
ну вот я и написал что у меня таже неисправность была, гур одинаково тугой был. проблема была в проводе сервотроника. Теперь все четко работает
Теперь посмотрим какое овно нам собянин нальет. Пока он ничего не строит а только ломает. из-за его вчерашних "ежесубботних" покатушек на МКАДЕ половина трасс стояла из области в Москву в обед. Стиль единоросов все новое сломать чтоб построить еще новее иначе как бабла зарыть?!
Единоросы отличаются от комунистов тем, что у первых партбилет под подушкой, а вторые им рахзмахивают, анализ показывает- название партий разные, люди те же у кормушки, главное во время переобуться