Ну, вот и меня впервые за 50 тыс пробега подвел

Тема в разделе "4L", создана пользователем Иорданец, 13 ноя 2010.

1. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    "кузьмич". Встал сегодня на ремонт. Результат пока не ясен.
    Проблема - руль во время движения стал тяжелее и постепенно дошел до "жигулевского". жидкость гура на месте, бак полный. ремень цел и в полном порядке. Но! не работает при этом и кондей! на минимуме удалось только добиться воздуха с улицы.
    Ждем, результат потом сообщу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    у меня такое было. проблема была в сервотронике. под левой аркой провод идет на датчик среватроника. и где то там мыши его перегрызли. по ходу где то неудачно парконулся. В ауди центре сказали что у них не в первый раз.

3. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Подскажите, что такое сервотроник. И где связь ГУР и Кондей. _ Только ремень привода!?

4. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    сервотроник это фича гура, на месте и на маленькой скорости руль крутиться оч легко, но чем выше скорость тем руль более тяжелый становиться. А про кондей не знаю, у меня с ним все норм было

5. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    у меня на маленькой скорости руль то же туго крутится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    ну вот я и написал что у меня таже неисправность была, гур одинаково тугой был. проблема была в проводе сервотроника. Теперь все четко работает

7. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Ну что же коллега был прав. Оборвался отгнив провод привода сервотроника.

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    отдельное спасибо за "коктейль лужкова"

9. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Теперь посмотрим какое овно нам собянин нальет. Пока он ничего не строит а только ломает. из-за его вчерашних "ежесубботних" покатушек на МКАДЕ половина трасс стояла из области в Москву в обед.
    Стиль единоросов все новое сломать чтоб построить еще новее иначе как бабла зарыть?!

10. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    Единоросы отличаются от комунистов тем, что у первых партбилет под подушкой, а вторые им рахзмахивают, анализ показывает- название партий разные, люди те же у кормушки, главное во время переобуться

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    радиаторы ему тоже благодарны)

12. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    А выяснили, каким образом сервотроник влияет на работу кондиционера?