Ну вот и повзрослел )))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Pano77, 9 ноя 2010.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Еще не давно вешал тему как купил свой первый автомобиль, Ваз 21053... с тех пор прошло не очень много времени всего три года; за это время была и вторая классика, был и москвич 2141 ну и позже Хундай гетц, на котором я откатал почти год...
    И вот настало время купить первое авто для молодой семьи...

Acura TSX 2004 года... Машина увы была бита в америке, но сделана весьма не плохо...

Подробнее тут: http://www.drive2.ru/cars/acura/tsx/tsx/pano77/

Ну и несколько фоток позже скину...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Взросление определяется ценой машины? :shock:
    Хочу тогда ушатанную копейку.

:) Удачи с новым авто!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #3 Pano77, 10 ноя 2010
    Последнее редактирование: 12 ноя 2010
    Стоит то она не многим дороже гетца, но как сказал мой очень хороший друг: "Взрослый это когда спидометр расчерчен до 280 км/ч, а едешь 60..."
    Ибо никогда кайфа не получал от медленной езды...:nod::nod::nod:

4. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Это цитата из фильма "Влюбись в меня если осмелишься", фильм безбашенный кстати. По машине ничего не могу сказать, вживую таких не видел. Экзотика.

5. leol

leol Участник форума

3 мар 2006
    182
    А80 В3 1.8 -> А80
    А в чем отличие этой Аккуры от Аккорда кроме шильдов?
    Ксен 8000К колхоз жуткий, не порть машину, а?

6. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #6 Pano77, 12 ноя 2010
    Последнее редактирование: 12 ноя 2010
    Отличий много, но из основного: Салон другой, бампера другие, двигатель такой же но резвее (мозги другие) и ак мне показалось подвеска более жесткая...

Сниму если не понравится; на другой машине сразу снял - не смотрелось на ней... Лампочки есть в наличии, если что в трактор на дачу по полям ездить))))
    Хочу как на мазде 6 последней чтобы было, когда все цвета радуги из далека видно, а чуть ближе приятный белый свет...

Из характерных вопросов - ксенон штатный, но омывателей нет - как быть с ТО? Снова покупать?

7. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    План на вечер определен... :beer::beer::beer:

Аккорд, только лучше...:rock: Нравится как народ засматривается, на гетц и аллроад особо не смотрят there

С Запчастями чуть сложнее только, не все подходит и не все есть в наличии... Пока радуюсь!!! )

8. sony666

sony666 Участник форума

10 янв 2007
    243
    Audi 80 B4 Competition 94 г/в quattro была/Acura tsx 04
    Привет комраду,я тоже пересел на тсх,правда бежевый салон и меха,аппарат очень достойный,месяц как наслаждаюсь),на драиве2 тоже есть)

9. sony666

sony666 Участник форума

10 янв 2007
    243
    Audi 80 B4 Competition 94 г/в quattro была/Acura tsx 04
    я так понимаю с Белорашки машина)

10. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Ну будем общие проблемы вместе решать, в аккорд клубе еще ребята хорошие мне по всем косякам помогли и подсказали (не реклама).

Ога, от туда... Занимаюсь сейчас оформлением...

11. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    поздравляю.
    сам пересел на Акура, только MDX

12. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Я стока еще не заработал!!! Блин МДХ - мечта... как увидел второе поколение.... :sluni::sluni::sluni: