Еще не давно вешал тему как купил свой первый автомобиль, Ваз 21053... с тех пор прошло не очень много времени всего три года; за это время была и вторая классика, был и москвич 2141 ну и позже Хундай гетц, на котором я откатал почти год... И вот настало время купить первое авто для молодой семьи... Acura TSX 2004 года... Машина увы была бита в америке, но сделана весьма не плохо... Подробнее тут: http://www.drive2.ru/cars/acura/tsx/tsx/pano77/ Ну и несколько фоток позже скину...
Стоит то она не многим дороже гетца, но как сказал мой очень хороший друг: "Взрослый это когда спидометр расчерчен до 280 км/ч, а едешь 60..." Ибо никогда кайфа не получал от медленной езды...
Это цитата из фильма "Влюбись в меня если осмелишься", фильм безбашенный кстати. По машине ничего не могу сказать, вживую таких не видел. Экзотика.
Отличий много, но из основного: Салон другой, бампера другие, двигатель такой же но резвее (мозги другие) и ак мне показалось подвеска более жесткая... Сниму если не понравится; на другой машине сразу снял - не смотрелось на ней... Лампочки есть в наличии, если что в трактор на дачу по полям ездить)))) Хочу как на мазде 6 последней чтобы было, когда все цвета радуги из далека видно, а чуть ближе приятный белый свет... Из характерных вопросов - ксенон штатный, но омывателей нет - как быть с ТО? Снова покупать?
План на вечер определен... Аккорд, только лучше... Нравится как народ засматривается, на гетц и аллроад особо не смотрят there С Запчастями чуть сложнее только, не все подходит и не все есть в наличии... Пока радуюсь!!! )
Привет комраду,я тоже пересел на тсх,правда бежевый салон и меха,аппарат очень достойный,месяц как наслаждаюсь),на драиве2 тоже есть)
Ну будем общие проблемы вместе решать, в аккорд клубе еще ребята хорошие мне по всем косякам помогли и подсказали (не реклама). Ога, от туда... Занимаюсь сейчас оформлением...