Прошло ровно 11 недель (как по договору) и у меня в гараже поселился новый авто. Как заказывал А6 3,2 FSI Q серебро с черным салоном, даже все опции на месте:[:]|||||| . Срочну бегу покупать хорошую тряпочку, а то от восторга и переизбытка чувств боюсь испортить весь салон.
Ответ: Ну вот и пришла хорошая машина, пусть радует поздравляю агласи хоть комплектацию и цену :rotate:
Ответ: Ну вот и пришла Телефон (с которого сделана фотка) - на мыло, а в остальном поздравляю Цена не интересует, а вот опции расскажи А.
Ответ: Ну вот и пришла точно - цена нас не интересует))) ты лучше скажи комплектацию и скидку которую выцепил - ценник сами поймем)))))))))))))))))))))))))
Ответ: Ну вот и пришла Спасибо за поздравления. Скидка получилась порядка 7%. По опциям люк, advanced key, ТВ-тюнер, цветной бортовой компьютер, руль с подогревом, доп.подсветка, память сидений, телефон (голубой зуб) и т.д. по мелочи
Ответ: Ну вот и пришла Ух ты, клева! Поздравляю!))) Теперь главное обложить её страховками со всех сторон, и спать спокойно.
Ответ: Ну вот и пришла поздравляю классная тачка .... а вот гараж ещё круче ...просторный :rotate: ....с клумбой... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ну вот и пришла Поздравляю с такой великолепной каретой. Пусть катает тебя быстро и комфортно...
Ответ: Ну вот и пришла Мда, клёвое точило, поздравляю! P.S. Сегодня хорошенько обмой машинку...:drunk2:
Ответ: Ну вот и пришла Машина в порядке, а резины на дисках многовато как-то. Похоже 16-й радиус стоит на фото?! Нужно устранить "недочет"...
Ответ: Ну вот и пришла Кстати, ответь по делу вот на какой вопрос. FSI ауди позиционирует как "будущее" двигателестроения и т.д., читал я их опусы. Это чистой воды маркетинг или 3,2 FSI действительно потре***ет мало топлива?! С его тягой и эластичностью я знаком, ездил. Но не владел. Как автомобилист со стажем - не верю! Как там у Станиславского?! ) Не верю, в смысле, в непропорционально низкий заявленный расход атмосферника с немалым, в принципе, объемом. Ответь общественности, поправку на обкатку я сделаю сам. Вижу, что машина новая. Я в раздумьях относительно своей новой машины. Не решил еще кому на этот раз отнести свои честно с..., извините, заработанные денежки. Японцам на этот раз не дам. Хотя это более прагматичный выбор. Но я не прагматик. Поскольку не собираюсь жить вечно. Хочу ездить на хороших машинах. "С удовольствием за рулем" тоже знаком...
Ответ: Ну вот и пришла Машинка супер! Надо будет заехать У меня опций чуть меньше, значит, вес - меньше )))))))))) А насчет бензина - жрет и еще как.