Ну вот и у меня теперь есть Allroad.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Leo_N, 7 ноя 2010.

1. Leo_N

Leo_N Участник форума

28 авг 2010
    116
    Allroad 2.7BT
    Доброго времени суток.
    Вот и у меня теперь появился allroad. Темно зеленый, 2004 года диллерский, со скромной комплектацией, пневма и полный привод есть :)
    Так что принимайте новичка.....

И подспутно ряд вопросов ответа на которые в FAQ вродебы не нашел:
    1. В каком положении подвески лучше всего оставлять машину на ночь и эксплуатировать в условиях города и асфальта.
    2. На маленькой скорости < 10 км/ч есть ощущение, что зад какбы переваливается из стороны в сторону, при увеличении скорости эффект пропадает, однако при скорости >100 начинается вибрация. Куда начинать смотреть.
    3. При изменении высота иногда машина очень быстро переходит из одного положения в другое ~10 сек, а иногда секунд 40. Это нормально?

2. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Привет из Жуковского! Кстати с тебя фото и можно представиться здесь

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Привет! Вливайся.:beer:
    1.во 2-м. Вообще, чем меньше допускать подъёмов-опусканий, тем лучше для всей пневмы.
    2. Начать с проверки балансировки - биения колёсных дисков.
    3. Когда баллоны накачиваются от компрессора, тогда медленно, а когда от ресивера - быстро, это нормально. Сервис-мануал по пневме тебе в помощь, скачать можно в ФАКе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Ни гвоздя ни жезла, машинка пусть тока радует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Добро пожаловать!!!
    Ошибки есть?? Лучше их выкладывай))))

6. Leo_N

Leo_N Участник форума

28 авг 2010
    116
    Allroad 2.7BT
    Спасибо всем за приветливость и радушие.
    Ошибки пока посмотреть нечем, проводок заказал едет, а встроенная система контроля ничего не показывает.
    На ночь машинку оставил в 1-м положении, и она кажется немного стравила. Визуально пока не научился определять высоту. Потому когда запустился на приборке замигала лампочка машины со стрелкой вверх заработал компрессор а через секунд 20 погасла. В общем пока так.

7. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    возможно, кривая резина или диск.

8. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Вэлкам! Если спустила, значит где то дырка или может еще че.

9. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    +1, я бы даже сказал точно, а не возможно :rock:

10. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    может резина яйцом:shock:

11. cspecial

cspecial Участник форума

14 окт 2010
    135
    allroad 2.7
    +1 тоже хотел написать

12. Leo_N

Leo_N Участник форума

28 авг 2010
    116
    Allroad 2.7BT
    Вот отдал машинку в ЮВС и потихоньку начали расстраивать.
    Ошибки с пропусками зажигания, недостаточной проходимостью и еще черти чем. И это еще в подвеску и пневму не глядели...
    А мир казался таким прекрасным, хотя надеюсь что все обойдется....

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
    зачем с ней ты так??? какой еще ювс???

14. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    как говорил герой в фильме охота на пиранью-Ну эт нормально....главное чтоб не была битая и вареная...а пневму и ошибки-поправишь! поздравляю и удачи.
    пс-копи деньги))

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ты бы список ошибок сюда выложил, чтоль. А то непроходимость какая-то, может сразу запор?:D

16. Leo_N

Leo_N Участник форума

28 авг 2010
    116
    Allroad 2.7BT
    Ну дык уже сегодня с утра поеду к ним и все уточню. По телефону сложно было с непривычки вникнуть в терминологию особенно про недостаточную проходимость:):).
    Основное на что грешат это клапан байпаса одной из турбин. В общем будем посмотреть.

17. Leo_N

Leo_N Участник форума

28 авг 2010
    116
    Allroad 2.7BT
    Это больше не я с ней, а она со мной..
    А ЮВС это техцентр географически наиближайший к моей дислокации и по совместительству хозяева этого форума.

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    В смысле грешат? Байпас 100%-но проверяется ровно за 5 секунд.

19. Leo_N

Leo_N Участник форума

28 авг 2010
    116
    Allroad 2.7BT
    Сказали, что поменяют и утром посмотрят еще раз все ли гуд. Может еще чего вылезет. Уже вспоминаются годы владения Alfa Romeo.....

20. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Да уж, мне тоже иногда вспоминаются чудесные и спокойные годы владения А6 но в allroad я просто влюбился! Это та золотая середина которая мне нужна........ Думаю ты справишься со всеми болячками которые тебе оставил предыдущий хозяин !
    Самое главное не в ущерб себе и своей семье.........:drunk2: