а мне вот интересно, если я поставил к примеру новый бампер на 20-летнюю машину и мне этот бампер разбили, то платить будут как за новый или все равно как за 20-летний?
это опять же сделано для того чтобы вы продали старую ауди и купили новый таз это же ясно как божий день куда всё ведёт
думаю что узлы тут ни при чём будут а смотреть будут на авто в целом хоть ты полмашины поменяй, а потом разбей поставил новую деталь на старый автомобиль и... она тут же стала старой как и весь автомобиль
истину глаголешь ...пока всё кто это может ,не чухнули,нужно на всю машину подетально справками запастись ...на сякий случай ...
Для физ. лиц какое это имеет значение? +1000 Для того, чтобы амортизацию снимали не как со старой, а как с заменённой недавно детали надо СК предоставить документы на покупку деталей с подтверждением оплаты и документы с СТОА, где данные детали были установлены на вашу машину и так же подтверждение оплаты. Товарные чеки и приходники не "прокатят" (есть исключения, но это редкость). А тем более справки
А почему товарник или приходник вместе с кассовым чеком не прокатят? Что же им тогда надо то? Накладную со счет-фактурой что ли?:very_cool::icon_suicide:
чот не понял, отчего шум - раньше что без износа платили? все как было, так и осталось, просто теперь износ прописали в законе, а не в правилах ОСАГО, как раньше
предлагаю тогда подать в суд еще 1 иск: страховые взносы по осаго должны учитывать потерю при выплатах: если мне выплачивают лишь 50% стоимости деталей с учетом возраста авто, то я за полис должен платить лишь 50% стоимости. тогда я согласен, все будет по справедливости!