Все! Прилетела ласточка из-за бугра. Номера получил, забираю свой A5 Sb 3,0 TDI. Надеюсь на экономичность и надежность - в планах опять в Европу на авто ехать. В общем, принимаю поздравления
Поздравлямс! Давай тогда поподробней откуда купил, с каким пробегом. Мотор хороший, у отца на Табуреге такой стоит - тяга ништяк, а на небольшой А5 наверно вообще кайф...
Да нет никакого пробега. Новая, 2013. Только давайте без подколов, типа за те же деньги можно было бы.... Машина нравится и внешне, и внутри. Покупка - порыв души. Бюджет в семье был утрясен. А после моей Теаны А5 просто восторг.
А в чем должен быть подкол? Если есть валюта, то надо брать... Почему только из-за бугра? В РФ не было нужной или дешевле вышла?
Не было нужной. 3-хлитровых дизелей, сами видите, предложений днем с огнем не сыщешь. Ставка на экономию - на одном баке от НН до Питера и дальше. Но и динамика получше чем у бензина, не считая S5. Но там с налогом попадалово - ровно вдвое.
Так все-таки Б\У брали? Я просто не врубаюсь или новых тоже не найти?) Динамика сопоставима с 3.0 TFSI, но с налогом да... поприятней... У меня на 2.0 в Москве на полном баке показывает 550 км Дизель конечно экономичностью поражает...
Да как же БУ? Я писал "новая 2013". Новых тоже в России не нашли. Поскольку я подбирал некоторые опции "под себя", да еще люблю строго светлый салон, то машина была заказана с завода в апреле-мае, и вот сейчас забираю.
Понятно, просто для меня фраза из-за бугра значит привезенная из США или Германии, вот и удивился. А то, что покупается у ОД я не различаю Наверно продаются фигово 3-х литровые вот и везут их мало... Все таки по цене уже не так доступна. В Москве начал замечать много обычных 2.0 тфси, на переднем приводе и новых тоже, их по акциям хорошо отдавали...
Акция это всегда компромисс между той конфигурацией, какая есть и той, какую ты хотел. Знаете что такое компромисс? Это когда неудовлетворены обе стороны)))) Хотя и у нас в НН по акции хорошие предложения, но только на нераспроданные 2-шки.
Отличное авто. Классно что новое. Я тоже брал новую под заказ, пришлось подождать, но зато какой кайф когда авто точно такое как хотел, двигатель, коробка, цвет, опции. Поздравляю
Я вообще покупал б\у. Но за такие деньги я не расстраивался из-за комплектации, может когда-нибудь я приду в ОД наберу себе всего чего душа желает на новую тачку А пока мне хотелось именно А5 sb и я её нашел, мехаж..пник только меняют
Вот и у меня стереотип такой-же. Не люблю думать, кто до меня в это сиденье "газики пускал" и чьи отпечатки босых ног на лобовом стекле.
Спасибо! Коробка она самая - S-tronic, других не предлагается. Может она для разных моделей разная, но как-то же на S5 и RS5 она работает? А там совсем другие крутящие моменты.
К сожалению дело не в моменте мехатроник у меня уже списали... Говорят что сейчас он модернизированый... Будем надеяться, что так На свободной трассе это просто чудо коробка...
да в rs ветке вроде никто не жалуется (подозреваю что их коробка мало общего имеет с вашей) да Кэп, кроме Nm еще много чего, инфа 146%
Хорошая экономичность на 2,0 тоже. От Гомеля(от границы) до Одессы на одном баке доехал. 705 км. А так да, дизель взял бы не задумываясь, но в моем случае это +30% к стоимости, так что пока на зажигалке! Поздравляю автора с классным авто!) Электрофен в комплекте есть? Очень помогает зимой прогреть салон.
Автономный обогреватель и вентилятор имеется, поставлен на заводе, в систему интегрирован (таймеры настраиваются через ММИ). В свое время спрашивал, что для дизеля брать? - сказали брать его не думая! Жду зимы - оправдывать инвестиции. И спасибо, конечно!