1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Ну, вот коллеги и вернулся я к Вам после месячной отсидки в бане+

Тема в разделе "4L", создана пользователем Иорданец, 2 мар 2010.

1. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    за псевдомат. Если честно , то пусть тот, кто это сделал из модераторов публично объяснит мне за что?! А почему не понял, а потому, что перечитав несколько постов вниз и вверх обнаружил у авторов аналогичные слова и последствий для них не обнаружил. Ну это больше вопрос к совести и избирательности.
    Теперь по теме за сей месяц , читая конфу обнаружил буквально истерику владельцев кузей по поводу колодок, что мол за г меняем чуть не каждые 10 тык. И тут я вспомнил, что сам откатал уже на родных колодках 28000 км и даже нет намека на готовность к замене. Езжу быстро, агрессивно, но умею пользоваться торможением двиглом и анализировать дорожную ситуацию. Может тем, кто меняет каждые 10 тык стиль вождения поменять?!

А еще я позавчера побывал на концерте Rammstein! Ахренеть! Я давно не видел такого мощного пиротехнического и файр шоу с классной живой работой музыкантов. Зал Олимпийского от 12 до 60 лет просто ревел и неистовствовал!
    Вот так я провел этот месяц.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Может тем, кто меняет каждые 10 тык стиль вождения поменять?!
    +1 полностью согласен...тоже не недоумеваю как можно только за 10 штук колодки в ноль сточить..катаюсь сам не медленно ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Дело не в стиле езды - у вага стало очень много брака.

4. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    тогда скорее можно разделить на то что сколько Вы ездите на родных колодках и на тех что куплены в России..?...я как раз имел ввиду про родные...очень много знакомых которые на салонных машинах меняют колодки от 10 до 15 000 пробега...при опыте вождения более 10 лет!!

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Иорданец
    C возвращением. :)
    Макс, я первые колодки (родные) сменил на 27000. Поставил оригинал.
    Сейчас сменил на 56000 (сразу как загорелся датчик, остатка хватило-бы тыщи на 1,5), поставил ATУ и вместе с ними поменял пружинки и направляющие.
    Скрипа НЕТ теперь.
    ИМХО ресурс у нормальных колодок 28-30.