Ну вот накопал наконец то в сети пожожее на реальность изображение новой Volvo S80

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 23 ноя 2012.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Для меня это больная тема ... жду уже с нетерпением новую восьмидесятку .... хочуу ... ну и мониторю инет на предмет фотографий.
    У дилера сказали что машину уже в металле видели на заводе - но фоток не дали сделать ...
    До недавнего времени в инете были только фотки концептов ... ничего общего с реальность ... а тут наткнулся на фотки более или менее похожие на реальность и в стилистике сегодняшней шестидесятки ... что скорее всего так и будет.

вот что я накопал ... может кто фотки салона найдет? или еще инфа есть у кого???

Вложения:

• S80 new.jpg
      S80 new.jpg
      Размер файла:
      22,7 КБ
      Просмотров:
      215
    • s80.jpg
      s80.jpg
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      226
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    80ка - лана.
    а вот хысь точно уроцкий будет. хорбери вернулся ж.

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Меня ХС не особо задевает ... меня восьмидесятка волнует.

ХОтя скетчи ХС90 тоже вполне себе так ниче :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    давно уже вольво строит машины "ни о чем".

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    вот это ты зря ... просто нельзя всем угодить ...

у меня уже 4 года как восьмидесятка - в целом я очень доволен машиной ... и сейчас уперлось поменять, т.к. 4 года есть 4 года - так не нашел что купить ... много чего перетестил ... остановился пока на варианте ждать новую восьмидесятку.