Завтра отдаю своего коня. Всем спасибо за помощь онлайн!!! Что куплю, незнаю, т.к. ничего не нравится......:smile42:
это очень верно подмечено, а после allroad в особенности. Уже посещала мысль сменить авто на что нибудь посвежее ну и вобще для смены обстановки ;-), но так ничего и не понравилось :snooks:, и дело даже не в цене
вопрос в том дизель или не дизель? но однозначно что то с пневмо подвеской, после нее не возможно ездить на обычной, привыкаешь(((( сам думал менять машину, мой аллроуд 2003 года, и то смотрел и се, ну ничего не нравиться, кроме нового урода.)))))
Если не секрет по чем отдал? Долго ли объява висела и много ли народа звонило? Я то ж подумываю .......
Тока сегодня её изучал , читал статьи в разных журналах, полазил по форуму шкоды и по конфигураторам официальных дилеров. Общий вывод - обычная октавия, чуть выше клиренс (из-за чего очень валкая), официально к нам поставляется только на МКПП и только бензиновая версия, полный привод не совсем полный (рядом с quattro даже не лежал). Ну и на последок - очень не дёшево если набрать даже толику опции от тех, что есть сейчас у меня. К тому же надо понимать что переплата в отличии от октавии в основном за внешний стайлинг. ИМХО не вариант