Ответ: Ну вот ... своеобразный юбилей у моей машинки ... 177777 Паздравляю Интересно какой раз эта цыфра тама красуется?
Ответ: Ну вот ... своеобразный юбилей у моей машинки ... 177777 Ну вот лишь бы всё обкакать! Лучше бы уж что-то нейтральное сказал.
Ответ: Ну вот ... своеобразный юбилей у моей машинки ... 177777 Куй знает ... наверно как минимум второй ... буду продавать тоже скручу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ну вот ... своеобразный юбилей у моей машинки ... 177777 У меня дважды был юбилей на бочке 222222 и 333333
Ответ: Ну вот ... своеобразный юбилей у моей машинки ... 177777 Буду катацца до 250 тык ... потом продам ...
Ответ: Ну вот ... своеобразный юбилей у моей машинки ... 177777 Слишком много ... дурачка не найду в таком случае ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ну вот ... своеобразный юбилей у моей машинки ... 177777 Хмм ... если следовать логике - то: Если дурочка - значит красивая ... если красивая ... значит захочу ее того ... ну это самое ... если красивая - и есть деньги на машину то кто то у нее за спиной есть. Типа потом можно за такую наепку па башке заработать!!! :rzunimagu
Ответ: Ну вот ... своеобразный юбилей у моей машинки ... 177777 У тебя как минимум стольник скручен. Значит ездить еще можно тысяч 200. Как будет 500 000 - продавай.
Ответ: Ну вот ... своеобразный юбилей у моей машинки ... 177777 ну тебя то нашли! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu