Чего то прочитал статью "прощай урод" и решил написать (только почему то первый раз когда писал не отобразилась тема). Так вот после 2 лет отсутствия ауди (до этого была А6 1.8т и аванта А6 2.5тди) после 3 месяцев отсутствия вообще какого либо автомобиля ребята я вам скажу это просто супер свобода передвижения и комфорт это просто СУПЕР. Взял 2.7 американку с пробегом 110тыщ (ездила тётка пробег чесный) Заменил подушку на сервисе 43 тыс не дёшево но я вам скажу и 100 и 150 буду платить за свободу передвижения, комфорт и удобство пневмы и динамику двух турбин. Кстати тётка после продажи взяла опять allroad только в новом кузове. И мне на прощанье сказала когда были все бумажки оформлены и всё такое, Олег поверь после этой машины ты тоже возьмёшь только allroad.
Прав на все 100%! У меня было примерно также, после посещения СЕРвиса ДИЛЕР.... подумал, что я сделал, суммы называли просто жить не хотелось:smile42: Добрый друг посоветовал мастера, а тот подсказал АУДИ-КЛУБ и все не настолько страшно у машин наших, проблемы конечно есть, но я привел свою в порядок и мой УРОДЕЦ, меня только радует(три раза тфю).... З.Ы. у отца мерин Е-350 4matik 2007г, сказал следующия будет новый УРОД.....
Ну не будем обсуждать, совершенно 2 разных класса автомобилей=)))мне уаз патриот тоже понравился, как гребет снег=)))) это я не про комфорт, а о проходимости=)))
Да вот делать нечего рекламирую по форумам мерседес. )))) Просто катался и на ку7 и на джиэле,и джиэлька понравилась больше. Надо вот пакататься на новом уроде,да нет не у кого. А вообще я не приверженец к определенным маркам авто,мне нравятся и немцы и японцы,все по свойму хороши. На счет классов авто,я не думаю что они чем то прям отличаются,кроме как габаритами. ку 7 кстати тоже не рамный,и места внутри не так уж и больше чем в олроуде. Вот кстати что мне не очень и понравилось,так это бмв,может просто я не очень люблю жесткие машины,но что в Х5 старом как на стиральной доске,что у сестры в трешке новой. Я ехал,попал в колею,так руль так и вырывался из рук,при этом я его держал двумя руками,чтоб было бы если одной. Да и дизайн у бмв уже не тот что был когда то.
А я вот перед покупкой облазил все форумы, достал всех владельцев уродцев на сайте drive2.ru... Кстати, перед покупкой даже диагностику не делал совсем... В скором времени загорелся чек, читал куда ехать и вдруг оказалось что у мое друга есть механик в гараже, работал до этого на дилере... Вообщем аппарат достойный, без косяков, расходнички поменять только. А за все про все, отдал 400 рублей, был в шоке... Диагностика вагом, подвески, движки... так при всем при этом я присутствовал и все показывали тыкая пальцем и рассказывая))
ну да... Сам работаю на дилере, так все проверки покупаются.... продавец платит мастеру чтоб тот сказал все хорошо... или наоборот, покупатель платит, чтоб сбить цену))) Ну я счастлив что мои чувства не подвели)) Балон правда передний менять уже надо, травить начал, но я это ожидал... Т.к за месяц до покупки меняли уже один...
Катался я на новом уроде 09 года выпуска, Сестренка купила, да она по резвее, еще лучше держит дорогу на высоких скоростях, по шумке разницы не заметил, а вот по проходимости уродик первого поколения оказался на уровень выше. Все же уродик 2го поколения, реально трассовый авто, зализанный, да и меньше у него клиренс чем у первого.
хотя мне кажется производители специально сделали характеристики нового урода хуже, чем у первого, так как появились такие как Q7 и Q5 их тоже надо продавать =))) это лично мое ИМХО..=)
Вспоминается 1990 год, перелет с новобранцами с Украины из Борисполя в А-Ату на Ил-86 с промежуточной посадкой в Минеральных водах, забытая в самолете форменная фуражка сержанта Советской Армии, беспощадный патруль в Аэропорте, сбежавший новобранец из Кировограда и милая девушка по имени Виолетта какого-то местного происхождения.... и все это за 2 часа транзитной остановки. Хороший город.