Ну здравствуй allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Disel, 6 янв 2010.

1. Disel

Disel Новичок

17 сен 2007
    45
    Было: Audi A6 1.8t, Audi avant A6 2.5tdi. Chevrole Tahoe 5.3,Audi allroad 2.7t Cтало: Ваз Приор
    Чего то прочитал статью "прощай урод" и решил написать (только почему то первый раз когда писал не отобразилась тема). Так вот после 2 лет отсутствия ауди (до этого была А6 1.8т и аванта А6 2.5тди) после 3 месяцев отсутствия вообще какого либо автомобиля ребята я вам скажу это просто супер свобода передвижения и комфорт это просто СУПЕР. Взял 2.7 американку с пробегом 110тыщ (ездила тётка пробег чесный) Заменил подушку на сервисе 43 тыс не дёшево но я вам скажу и 100 и 150 буду платить за свободу передвижения, комфорт и удобство пневмы и динамику двух турбин. Кстати тётка после продажи взяла опять allroad только в новом кузове. И мне на прощанье сказала когда были все бумажки оформлены и всё такое, Олег поверь после этой машины ты тоже возьмёшь только allroad.

2. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Извините, Вы откуда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    походу из Ставрополя?!!!

4. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    Почему такие цифры дикие, на наши теньгушки как раз...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Это просто афтар сначала съездил на сервис а потом зашел на форум))))
    зы сам через это прошел

6. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Прав на все 100%! У меня было примерно также, после посещения СЕРвиса ДИЛЕР.... подумал, что я сделал, суммы называли просто жить не хотелось:smile42: Добрый друг посоветовал мастера, а тот подсказал АУДИ-КЛУБ:beer: и все не настолько страшно:D у машин наших, проблемы конечно есть, но я привел свою в порядок и мой УРОДЕЦ, меня только радует(три раза тфю)....:D
    З.Ы. у отца мерин Е-350 4matik 2007г, сказал следующия будет новый УРОД.....:nod:

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не ну я не буду столь категоричен. Мне вот дядькин джиэль 500 нравится больше )))))))

8. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    Ну не будем обсуждать, совершенно 2 разных класса автомобилей=)))мне уаз патриот тоже понравился, как гребет снег=)))) это я не про комфорт, а о проходимости=)))

9. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    так вот он "казачёк засланный" )))) Шутка))):beer:

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да вот делать нечего рекламирую по форумам мерседес. )))) Просто катался и на ку7 и на джиэле,и джиэлька понравилась больше. Надо вот пакататься на новом уроде,да нет не у кого. А вообще я не приверженец к определенным маркам авто,мне нравятся и немцы и японцы,все по свойму хороши.
    На счет классов авто,я не думаю что они чем то прям отличаются,кроме как габаритами. ку 7 кстати тоже не рамный,и места внутри не так уж и больше чем в олроуде.
    Вот кстати что мне не очень и понравилось,так это бмв,может просто я не очень люблю жесткие машины,но что в Х5 старом как на стиральной доске,что у сестры в трешке новой. Я ехал,попал в колею,так руль так и вырывался из рук,при этом я его держал двумя руками,чтоб было бы если одной. Да и дизайн у бмв уже не тот что был когда то.

11. Snoons

Snoons Bad e-mail

27 окт 2009
    59
    Allroad 2000г
    А я вот перед покупкой облазил все форумы, достал всех владельцев уродцев на сайте drive2.ru... Кстати, перед покупкой даже диагностику не делал совсем...
    В скором времени загорелся чек, читал куда ехать и вдруг оказалось что у мое друга есть механик в гараже, работал до этого на дилере... Вообщем аппарат достойный, без косяков, расходнички поменять только. А за все про все, отдал 400 рублей, был в шоке...
    Диагностика вагом, подвески, движки... так при всем при этом я присутствовал и все показывали тыкая пальцем и рассказывая))

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да мне кажется тут как не крути,все равно приходится при покупки доверять чисто своим чувствам.

13. Snoons

Snoons Bad e-mail

27 окт 2009
    59
    Allroad 2000г
    ну да... Сам работаю на дилере, так все проверки покупаются.... продавец платит мастеру чтоб тот сказал все хорошо... или наоборот, покупатель платит, чтоб сбить цену)))
    Ну я счастлив что мои чувства не подвели:))) Балон правда передний менять уже надо, травить начал, но я это ожидал... Т.к за месяц до покупки меняли уже один...

14. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    Катался я на новом уроде 09 года выпуска, Сестренка купила, да она по резвее, еще лучше держит дорогу на высоких скоростях, по шумке разницы не заметил, а вот по проходимости уродик первого поколения оказался на уровень выше. Все же уродик 2го поколения, реально трассовый авто, зализанный, да и меньше у него клиренс чем у первого.

15. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    хотя мне кажется производители специально сделали характеристики нового урода хуже, чем у первого, так как появились такие как Q7 и Q5 их тоже надо продавать =))) это лично мое ИМХО..=)

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Паша-Бамбр красиво сказал как-то: 1-й роуд это трудяга в камуфляже, 2-й - мужчина во фраке:thumbup:.

17. Disel

Disel Новичок

17 сен 2007
    45
    Было: Audi A6 1.8t, Audi avant A6 2.5tdi. Chevrole Tahoe 5.3,Audi allroad 2.7t Cтало: Ваз Приор
    Я из минеральных вод ставропольский край.

18. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    Вспоминается 1990 год, перелет с новобранцами с Украины из Борисполя в А-Ату на Ил-86 с промежуточной посадкой в Минеральных водах, забытая в самолете форменная фуражка сержанта Советской Армии, беспощадный патруль в Аэропорте, сбежавший новобранец из Кировограда и милая девушка по имени Виолетта какого-то местного происхождения.... и все это за 2 часа транзитной остановки. Хороший город.