сначала тоже про рестайл подумал ... уж очень похожи ... а потом почитал - там и колесная база другая и размеры самой машины. Новый пассат короче и шире чем предыдущий. но уж совсем похожи с сегодняшним - на дороге хрен отличишь ... не понимаю таких новых моделей.
Если в живую так будет выглядеть, то нормуль, по интереснее В7, единственное, если брать данное конкретное видео, у меня вопросы к корме возникают, на мой взгляд по элегантнее чтоли можно было сделать ИМХО...
"Рестайлинг" там же "мэкъюбэ" хороший пассат получился. только на наш рынок как думается, движки попроще поставлять будут. К стати, на полноприводной версии - двухлитровый дизель 240 л.с. /500 Нм - что за зверь такой?
Тоже подумал сначала, что рестайлинг. Думал менять на него A4b8, теперь что-то не хочется. Морда вообще унылый ужас, часы со стрелками в салоне и т.д. Еще бы с кукушкой сделали.
а мне нравиться....удалось как минимум не испортить то что было, а судя по многим нынешним автоуродцам придуманных светло-синими дезингерами это уже достижение....осталось побороть масложер бензиновых движков...или сделать нормальные цены на дизель....я когда брал в 2011 году своего В7 разница в цене между 1.8ТСИ и 2.0ТДИ при одинаковой комплектации составляла почти ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!!!