нулевик

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ydgin, 17 июл 2003.

1. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Спецы тюнинга скажите дает ли что-нибудь воздухан нулевого сопротивления и не повлияет ли он на ресурс двигателя т.к.читал инфу что от избыточного кол-ва воздуха могут прогореть поршня и что такой фильтр не до конца справляется с пылью как штатный что может привести к ускоренному износу поршневой,заранее благодарен за все ответы.С уважением ydgin.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANDREY S5

ANDREY S5 Guest

#2 ANDREY S5, 17 июл 2003
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2003
    Поршня не прогорят, так как из-зи поступления большего кол-ва воздуха , мозги сами подправят обьем безина и с пылью он справляется не хуже штатного , есть одна проблема - масло которое в малом количестве , но все же слетает с него, может засрать расходомер воэдуха и его начинает глючить. На А8 таким образом расходомер угробили :(

3. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    #3 ydgin, 17 июл 2003
    Последнее редактирование: 17 июл 2003
    У меня карб солекс как поступить с расходом воздуха на нем и будет ли эффект.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ANDREY S5

ANDREY S5 Guest

К сожалению , с карбюратором не знаю :(
    Эффект , будет мало заметен на маленьком моторе .

5. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    На атмосфернике - конечно даёт.

Сам - год юзаю.
    Доволен.

Конечно по нашим дорогам, придётся быть повнимательнее - форсунки там промыть, дроссель, свечки поменять лишний раз.

Да оно и с обычным фильтром полезно.

6. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Солекс на Ауди? Ни разу не видел! И как он?

7. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    #7 ydgin, 20 авг 2003
    Последнее редактирование: 20 авг 2003
    Замечательно тягался с 2-х литровой в итоге шли нос к носу,а расход меньше чем положено по тех. характеристикамКстати мотор ne и ставил и регулировал сам когда умер родной карб.:D

8. Phantom

Phantom Guest

ydgin, можешь поподробнее рассказать про свой карб? У меня 1.6 RN, хочу хоть чуть чуть пошустрее ее сделать.