Нулевик

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем shi.void, 28 июн 2005.

1. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    добрый вечер! Задумался над установкой нулевого фильтра в штатное место. Хотел бы узнать положительные и отрицательные стороны данной операции. Слышал, что расходометр выходит из строя, так ли это?

2. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Ответ: Нулевик

поиск тебе поможет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

вопрос поиска адресован данной коференции, в надежде получить квалифицированный ответ!!!

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I

коротко и емко...)))

6. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

спасибо за краткаость, значит овчинка выделки не стоит=))

7. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Это точно. У меня стоял Green Filter. Там технология такая: его надо мыть, сушить, специальным маслом сбрызгивать и опять сушить. Действительно отзыв на нажатие газа с ним пободрее, но вот масло это на расходометре оседает. Так что лучше просто стоковый фильтр почаще менять.

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А на 2.6 вроде нет расходомера...тогда можно?

9. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ну без расходомера. ну в двигло все лететь будет (пыль грязь).
    а вообще-то есть нормальные фильтра, апекси к примеру. которые позиционируются как безопасные для расходомеров ипрочего и не нада их там пропитывать ни чем вроде как. но и стоят они под 100 баксов тока сменный элемент.
    а не грин или еще какую китайскую поделку....

10. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

А Green Filter не в Китае делают. Это очень известный и один из крупнейших европейских производителей нулевиков. И стоит такой фильтр 75 баксов (тока сменный элемент), без учета почтовых расходов ;) http://www.greenfilters.com/

11. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

У меня на 1.8T AEB GreenFilter в штатном коробе уже два года стоит, раз в 10 тыс. моется и пропитывается, так вот после него, в отличие от предыдущих бумажных, и расходомер и все патрубки абсолютно чистые и сухие. Так что нечё хаять хорошую штуковину, коли сами не пробовали :))

12. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

ВЫ ЕЩЕ НЕ УБИЛИ РАСХОДОМЕР?
    Тогда мы идем к вам!
    (производитель нулевиков)...

13. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)

На 2.2т с правильным нулевиком расходомер не убивается. :umnik: :umnik: :umnik: