Ответ: Нулевик КН и БМЦ "влажный" фильтри (маслом обработиваются) Если Апекси "сухой" то надо его брать-уменьшается риск порчье РМВ-а А так БМЦ - http://www.att.su/taccessories/bmc/products.htm http://www.bmcairfilters.com/company.asp
Ответ: Нулевик вопрос к тем у кого стоит нулевик - разница по сравнению с обычным чувствуется вообще? стоит заморачиваться на замену?..сколько кстати сабж стоит?
Ответ: Нулевик Почувствовать трудно ))) Что объективно - при переключении вниз перегазовка охотнее и резче выполняется, эт факт. А так разница может и есть, но мизерная, на ощупь не определишь. У меня панель Грин в штатное место. Стоил около 1200 р. Полтора года юзаю.
Ответ: Нулевик у тебя турбинка..может поэтому ты и чувствуешь :rotate: кстати панель тоже нулевик типа в штатное место, правильно? обслуживаемый или как?)
Ответ: Нулевик Обслуживаемый ессно Моешь, сушишь, маслом пшикаешь. На всё про всё минут 10 уходит, плюс пока высохнет минут 30. Самое интересное, что после 5000 км грязи на нем практически не видно, первый раз я даж испужался, что не фильтрует не фига :rzunimagu . Однако в тазике ,где я его полоскал на дне потом слой грязищи миллиметра 3 был :rzunimagu :rzunimagu Так что масло пыль очень даже неплохо собирает. Имхо, когда турбина уже раскрутилась, то ей принципиально пох, какой фильтр, она и так надует, сколько надо, тем более на стоковом моторе. А на атмосфернике по идее в любом режиме должно сказываться.
Ответ: Нулевик Та нэма за шо Тут главное масло ток на наружную сторону фильтра пшикать, иначе быстрый трындец расходомеру :rzunimagu
Ответ: Нулевик До KN,стоял Грин,через месяц купил расходомер воздуха!!!! Сняли патрубок,а там песка куча,хоть помидоры сажай!!! Имхо грин плохой фильтр,хоть и дешевый!ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ!!!
Ответ: Нулевик Грин дешевый???? Поэтому и песок видать :rzunimagu Потора года езжу - песка не видел, видимо потому что недешёвый попался :rzunimagu
Ответ: Нулевик Грин дешевый относительно КН! Песка не видел,ну так это же хорошо,рад за тебя,а мне вот повезло меньше....
Ответ: Нулевик Там, кстати, если в штатное место ставишь, нужно резиновые приливы на окантовке фильтра ножем срезать по инструкции, иначе он может не плотно встать, оттого и песок. Может из-за этого у тебя трабл был