нулевой фильтр на 2.0 TFSI

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DES, 26 окт 2006.

1. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5
    Парни, кто-нибудь ставил нулевик уже на этот двигатель?

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: нулевой фильтр на 2.0 TFSI

А накуй он там здался? :shock:

Мож лудше чип сделать? :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Makcimka B4

Makcimka B4 Участник форума

12 сен 2005
    171
    Audi80/B4 2.0 92 ACE/KAWASAKI ZZR400

Можно еще наклейку на лычок бака приклеить, горцы утверждают что на скорость влияет :umnik:

4. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5
    #4 DES, 26 окт 2006
    Последнее редактирование: 26 окт 2006

"Можно еще наклейку на лычок бака приклеить, горцы утверждают что на скорость влияет"

я не понял че-то, ну и кто из вас ставил нулевой фильтр то?
    Вы оба так просто пофлудить зашли?

1 человеку нравится это.
  5. Makcimka B4

Makcimka B4 Участник форума

12 сен 2005
    171
    Audi80/B4 2.0 92 ACE/KAWASAKI ZZR400

Просто эта тема обсуждается каждые две недели, и все сводится к одному, накуй он там нужен.......

6. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

Ну вот поэтому я и спрашиваю, может кто-то ставил именно на такой двигатель...если да, то дало ли это что-нибудь? или на самом деле ерунда?

7. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

ФЛУД

в топку нулевики даеш мех.нагнетатель

А насчет двигателя .............. а какая нах разница на какой двс его ставить на впрыске ефект один еле заметная экономия топлива!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Мне кажется что на стоковом и темболее турбовом моторе он обсолютно не нужет! :)

PS Прежде чем орать стоит в поиске потусоваться :hi:

9. Atony

Atony Новичок

10 сен 2006
    71
    А3 1.8Т чуть-чуть изминённая

на 1.8 Т, с нормальным выхлопом на низах интереснее стала. Бензин как брала так и берет. Звук на любителя. Да, это в штатное место. Но сказать по правде, я ожидал большего.

10. MAG777

MAG777 Guest

А я попробую. У меня ранее москвич сороковый был.Стоял нулевик чесно скажу разницу почюял баальшую. Хочю на Аудюхе пробовать .

11. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

не боишься за ресурс двигателя?

12. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Насколько я знаю при установке "нулевика" с нашей экологией.. ты только будешь лишьнюю пыль в мотор засасывать...

13. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

А что со звуком?

14. Legik

Legik Участник форума

30 ноя 2005
    128
    A6\C5\2.8Q\97г\МКПП

На счет пыли,я бы поспорил!!!
    Ибо у меня нулевик стоит уже больше полугода.
    Мыл я его уже два раза и если нормальный нулевик (я имею ввиду сделанный из нормальных фильтрующих элементов) то попадание пыли и грязи в двигатель не больше чем на штатном.

15. Reems

Reems Bad e-mail

30 авг 2006
    12
    S 4 AAN

Проводил эксперементы с нулевиком на своем авто. Ставил ездил -снимал- ставил штатный. Результаты: Первое и самое заметное звук байпаса при сбросе особенно на непрогретом двигвтеле как у стартующего паровоза. Второе -более заметное но незначительное падение мощности в жаркую погоду в сравненгии с шттатным фильтром. Установил доп. тепловой экран стало немного лучше. По динамике,расходу субъективно разницы немного. А что касается пыли, песка и.т.д то КАК это проверить? Снаружи все просто есть пыль- нет пыли на фильтре. Но Как определить качество фильтрации? Снимал МАФ- внешне О.К Приблизиться к истине можно только с помощью стенда и точных замеров. Кстати искал и не нашел нигде официальных тестовых результатов испытаний, если у кого есть -было бы интересно ознакомиться . В целесобразности применения на стоке атмосфернике у меня Большие сомнения , да и на стоке турбо тоже.

ZloyPirat нравится это.