Нулевые фильтры на 44

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BlackFlash, 19 окт 2006.

1. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...
    Кто-нить ставил фильтры нулевого сопротивления на NF? Я просто не особо догоняю - какой ставится, который такой круглый или в штатное место квадратный?
    С ним лучше? Иль хуже? Фильтрует-то он лучше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Нулевые фильтры на 44

поиском пройдись.
    нулевеки - гавно. селедка - не ракерская машина. хочешь быстрей ехать - доводи до ума впрыск.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

ХЗ, гонзает неплохо. Хотя не проводил замеры без фильтра. Может и ничего и не изменится, а может да. По науке должно быть лучше. Но не шибко.

4. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

+1 или облегчай телегу:rock:

5. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Товарисчи! Я не собираюсь гонзать! Мне интересен сам факт - лучше обычного фильтра по фильтрации? Кто-нить ставил на подобный движок? То, что лучше воздух будет тянуть - я это и так знаю, а вот с качеством как?

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

на стенде, когда свою отстраивал, проводил замеры с фильтром обычным и с нулевым - разницы 0.0%...

7. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

нулевики, как фильтры - отвратительны.Пропускают очень много всякой срани.Ресурс поршневой группы явно сократится:umnik: да и капризный NF тебе спасибо не скажет

8. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303

А чем тебе штатный-то плох? Неужто грязи какой много оттуда выкопал? :drunk:

Кстати, гонзать-то можно на чем угодно, а для своих размеров селедка 2,3 едет даже очень ничего (при условии исправности, конечно). Главное - тормоза в порядок привести, грушу поменять, всё такое. А то меня вот тормоза уже раздражают, вот счас я их налажу как надо :nod:

9. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Да нет, грязи не было. Просто если ставить нулевик - то много лишнего убрать можно будет :)

Абсолютно согласен! Вот грушу я щаз менять как раз буду. Тормоза перетрясаю... :) Машинка хоть и старая - но мне очень нравится! :love: :rock: