Кто-нить ставил фильтры нулевого сопротивления на NF? Я просто не особо догоняю - какой ставится, который такой круглый или в штатное место квадратный? С ним лучше? Иль хуже? Фильтрует-то он лучше?
Ответ: Нулевые фильтры на 44 поиском пройдись. нулевеки - гавно. селедка - не ракерская машина. хочешь быстрей ехать - доводи до ума впрыск.
Ответ: Нулевые фильтры на 44 ХЗ, гонзает неплохо. Хотя не проводил замеры без фильтра. Может и ничего и не изменится, а может да. По науке должно быть лучше. Но не шибко.
Ответ: Нулевые фильтры на 44 Товарисчи! Я не собираюсь гонзать! Мне интересен сам факт - лучше обычного фильтра по фильтрации? Кто-нить ставил на подобный движок? То, что лучше воздух будет тянуть - я это и так знаю, а вот с качеством как?
Ответ: Нулевые фильтры на 44 на стенде, когда свою отстраивал, проводил замеры с фильтром обычным и с нулевым - разницы 0.0%...
Ответ: Нулевые фильтры на 44 нулевики, как фильтры - отвратительны.Пропускают очень много всякой срани.Ресурс поршневой группы явно сократится да и капризный NF тебе спасибо не скажет
Ответ: Нулевые фильтры на 44 А чем тебе штатный-то плох? Неужто грязи какой много оттуда выкопал? Кстати, гонзать-то можно на чем угодно, а для своих размеров селедка 2,3 едет даже очень ничего (при условии исправности, конечно). Главное - тормоза в порядок привести, грушу поменять, всё такое. А то меня вот тормоза уже раздражают, вот счас я их налажу как надо
Ответ: Нулевые фильтры на 44 Да нет, грязи не было. Просто если ставить нулевик - то много лишнего убрать можно будет Абсолютно согласен! Вот грушу я щаз менять как раз буду. Тормоза перетрясаю... Машинка хоть и старая - но мне очень нравится!