Всем респект! Я уже несколько дней пытался найти тему похожую... Вся суть моей проблеммы заключается в том что у меня сомнения в выборе машины !Мне 19 лет и я на данный момент катаюсь на Skode Octavia 1.9 TDi (мама отдала... =)...)... Машина замечательная(подвеска,двигатель,расход топлива....) минус она низенькая уж очень!И машина не в моём вкусе , да и как то она не для меня.У меня сомнения в выборе машины Audi B4 или Audi 7A B4 ... быть или не быть вот в чем вопрос .... много читал про B4 и увидел что отзыв у народа положительный.И в другой момент душла лежит к купэшке... изначально я хотел себе гнать с европы Vw corrado vr6 да хоть g60 .... =) но потом подумал что с запчастями будут сложности ... и отложил эту идею ... так же я думаю и про audi coup ударит кто нить в дверь или стекло разобьёт... думаю будет проблемотично найти .... на audi a3 пришлось заказывать заднее стекло с крышки. Ждали 2 недели и обошлось в копеечку нормальную! (не буду врать не помню скока точно вместе с установкой и тонировкой обошлось....) в купэхе слышал сзади место маловато.... а у бочки багажник не большой ... на данный момент я решил остановиться на Бочке годика 92- 94 ... и ещё вопрос : С каким объёмом брать машину чтоб она не была вялой и чтоб всё таки расход был приемлем....(в раёне 10 - 15 по городу с условием что на тапку нажимать каак положено!.. =) ) мне кажется 2.0 оптимально ... ?!И что лучше моно или инжэктор при покупке б\у авто .....?! Брал как то у соседа 100 - ку помоему 44 кузов (я плохо разбераюсь), она вроде 90 года корче селёдка! так проще .... 2.3 и вы знаите что не смотря на то что она такая здаровая валит она прилично ... по городу я ехал от светафора до светафора 120-140 и расход не больше 15... после того как ментосы меня тормазнули и сказали мне гани бабло и едь себе с богом ... я притормазил .. короче в голове у меня полный венигрет с выбором авто ... Помогите плз...... чем сможите .. =) жду ответов
Ответ: Нуждаюсь в помощи... !Audi B4 нежели 7A B4 .... Я бы катался на шкоде и дальше! Что касаеЦЦа низкого клиренса - купи себе усиленные пружины и будет тебе щастье! Да и моментика у дизеля твоего поболе будет... ЗЫ Двигатель 7А устанавливалсяна Ауди 90 а не 80
Ответ: Нуждаюсь в помощи... !Audi B4 нежели 7A B4 .... Бери 2 литра 115 л.с. (я так и сделал) она и динамична, и расход не большой, и в эксплуатации подешевле и попроще чем 5-6 цилиндровые (2.3-2.6 л). Ну а хочешь вообще пулю, тогда их бери... Удачи
Ответ: Нуждаюсь в помощи... !Audi B4 нежели 7A B4 .... Ну да... на целых 1-2 секунды быстрее :rotate:
Ответ: Нуждаюсь в помощи... !Audi B4 нежели 7A B4 .... это до 100 - а потом разгонная динамика тупит на 5й на 200 - из-за ограничителя а на 2л тупить начинает после 120...
Ответ: Нуждаюсь в помощи... !Audi B4 нежели 7A B4 .... По городу с объёмом 2,6 - 2,8 ... не реально ... ! жрать слишклм много будет ! А если гнаться за дурью тады уж лучше vw corrado vr6 ... и дешевле ...! Вот тока с ремонтом чуть что .... так попадалово ... !Или а4 2,0 fsi .... свеженькую... эх ...
Ответ: Нуждаюсь в помощи... !Audi B4 нежели 7A B4 .... Ну понятно что шестицилиндровый мощнее и быстрее, никто не спорит...а v8 ещё быстрее и.т.д... Я думаю здесь надо исходит из финансовых соображений и потребностей. Лично для меня 2\115 вполне хватает. В городе особо не жрёт а по трассе вообще отлично, на обгон тазов и всяких там фур и малолитражек, мощности вполне хватает. Да и потом больше 140-150км\ч по нашим дорогам ездить опасно а эту скорость даёт легко и комфортно. Больше 200 её не разгонишь, тут я согласен, я 210 на своей давал, дальше некуда да и не надо
Ответ: Нуждаюсь в помощи... !Audi B4 нежели 7A B4 .... скинь 20кмч и будет тебе правдп 190кмч!ты ехал!
Ответ: Нуждаюсь в помощи... !Audi B4 нежели 7A B4 .... на в3 1.8 я разсирал до 175... кстати В4 2,6 жрёт бензина не особо а 7А смысл брать есть - классный мотор в своё время от него отказался - о чём ненмого жалею предлагали чёрную купеху в отличном состоянии за 5 кусков всего...
Ответ: Нуждаюсь в помощи... !Audi B4 нежели 7A B4 .... 7а - это дорого точно вам говорю V6 в обслуге может и не дешевле но гемора все равно меньше (есть ЗП в наличии , есть БУ запчасти) 7а врятли найдешь живым , так же как и с2 имхо оптимальный вариант 2.3 NG 136лыс 5 котлов и не дорого и достаточно быстро и с Запчастями БУ проблем нет.