Привет всем, у меня audi 100 c4 вишневая, в ближайшем будущем планирую сменить свои 15 aez на 17-18 капки,вопрос,что выбрать: Replika (дешево и симпатично) где вес узнать? BBS (оч красиво недешево) где вес узнать? Slik (легкие, крепкик,практичные, с средним дизайном) Вот незнаю к чему стремица... может глупо,но прошу аргументов в какуюнибудь сторону! спасибо
правильно стремись к лучшему ....18....размер ...а то уже матизы на 15 литье ездят в базе. лучший выбор для бережливого человека это реплика комплект 18радиуса ..20 тыщ руб...17 радиус 17 тыщ руб. вот BBS никчему-- один стоит 250 евро...толк никакой машина дороже от них не станет.ковка крепкая но переплачивать за комплект ещё 20 тыщ руб надо быть или фанатом или .....вообще про вес есть тема на\\ гти.клуб\\
спокойно без дублей и так читать умеем....у меня стоит реплика....вес её зависит от производства...три странв делает и дизайна и ещё от ширины диска...например ванкувер 17-7j весит около 10.5 кг а 8j -уже11 и 18 радиус +1 кгс 11.5 и 12.5 тока зачем вес ...купил и поехал...а маленький вес у МК ступинского...мегалтека и всякой ковки. есть ещё японяки литьё но лёгкое касеи и кайова ....весят 9-10.5 кгс 17 и 18 радиус
18-й оригинал покрепче будет реплики. Но и денюЖки другие. Для сотки с другой стороны особо раскошеливаться не надо. Надо, чтобы дешеГо и сердито !!!!!
дубли просто я с мабилы сижу) тюпит малеха, я вот нашел реплика а18 например, 7.5*17 2200р, это неодноразовые калеса?
тогда нестоит китай дороже стоит....тут наё...ка где то....а лучше мои 18 BBS за 14 тыщ забирай и круто и дёшего:[:]||||||
ББС в магазине на Народного Ополчения есть магазин,там и спроси вес. Реплику не советую...,мягкая. Слик...,дизайн так себе(типа на 18,ну не пофиг вам какие,лишь бы 18).