нуждаюсь в совете по пневмо подвеске

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ALEX82RusChicago, 17 апр 2016.

1. ALEX82RusChicago

ALEX82RusChicago Новичок

17 апр 2016
    4
    ALLROAD 2.7 2003
    Всем привет , я знаю тут очень много информации по проблемам с пневмобалонами и компресорами
    перелопачивать информацию , которая тут с 2008 года ---к сожалению ,я не могу,тк нет времени

и так суть вопроса ---- у меня АР 2003 года с 2.7 битурбо с 83 тысч миль передняя подвеска упала , пришло время менять балоны я думаю (держит воздух только в 3 и 4м положении )

вопросы ---- Есть ли альтернатива ARNOTT и стоит ли покупать арнотт ? какое поколение АРНОТТ балонов лучше ? первое или второе ?

живу в США:hi:

вообще жду любых советов и подсказок , всем спасибо

так же если знаете скиньте ссылку на людей кто раздул 2.7 свыше 400 лс плиз )):rock::rock:

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Привет! арнот не особо долгоиграющие баллоны оказались, как показала практика, лучше всего из продукции этой фирмы ходят баллоны без направляющих, т.е. металлических обойм вокруг рукава баллона. Для штатов похоже другой альтернативы нет под сток, а у нас эти проблемы давно решены благодаря умению и конкуренции отечественных производителей баллонов. Делают всё гораздо качественней и дешевле арнота и тем более оригинала. По раздутию - в прошлом году мотор сделанный мной из 2,7 дал 670 к.с. В этом сезоне посмотрим, т.к. пока обкатывается после доработки)). Обращайся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALEX82RusChicago

ALEX82RusChicago Новичок

17 апр 2016
    4
    ALLROAD 2.7 2003

:thumbup:
    тоесть речь не об этих ? https://www.arnottindustries.com/part_AUDI_yid17_pid124_gid1255.html

можете мне дать ссылку или контакт с названием оточественного продукта))) связь с Родиной не потеряна)), а почта России не так уж и плохо работает )) посылки тут из мск получаю)))

670))))))))))))) о Бог ты мой)))) где можно ээто чудо конфигурацию увидеть ?

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    В личку ответил, здесь реклама сторонних ресурсов запрещена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Нет времени изучать
    А у других есть время отвечать?
    Если нет времени, отвези авто в сервис и когда закончат , позвонят приедешь и заберешь.

6. ALEX82RusChicago

ALEX82RusChicago Новичок

17 апр 2016
    4
    ALLROAD 2.7 2003

ну на флуд вы время находите )))):laugh:

7. ALEX82RusChicago

ALEX82RusChicago Новичок

17 апр 2016
    4
    ALLROAD 2.7 2003
    почему то тут не позволяют новому участнику форума пользоваться личными сообщениями(((

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Понятно. Надо нафлудить где-нить, набить сообщения ни о чём, вроде около 10-20 шт и доступ в личку откроется.
    По теме - баллоны от арнота по твоей ссылке нормальные, у нас года два-три живут)), только надо сразу поставить штатную верхнюю опору амортизатора или оставить старую, арнотовские сделаны из сырой резины, их рвёт. По сильной бричке ищи на драйве2 по нику Wolves-Creed или по машине S4B5.